みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
うーん。途中からよい意味で裏切られたストーリーだけど、みんなもかいていたけど、はじめてでこんな感じるかとか、すこし理解しがたいとこもあったりだけど、楽しく読めた。
最初の方は面白く読んでいたんですが、途中からエスカレートして、辛い感じになりました。ラストは読者にお任せって感じです。
そんな思い切ってインターネットで申し込めるなら、もっと周りでだれかつかまえることも出来たはず、とか思っちゃう。
by ちゃあむ- 0
なんだかすごい展開でびっくりした。
でもなぜか妙にハマって次々読んでしまった(((ʘ ʘ;)))
私ももしやMなのか笑by 匿名希望- 0
ドキドキそわそわする内容で、ついつい読んでしまいます!ちょっとエムキシツの方は読んでみて絶対損はないはずです
好き嫌いが別れる作品なのかな?26才でお金はらって、なんてもったいなすぎる。処女は重いと思うような人と付き合わなければいいだけ。と思うのはおばちゃんだから?
内容はエロいんだけど、とにかくイラストが不気味。
汗の描写も恐怖漫画のようだし、とても気持ちよくて感じてるみたいな雰囲気が全くない。
無料分だけで十分です。by 匿名希望- 0
M感でてる
最後までドキドキしながら読めました。
主人公が徐々に相手の男性に染まっていく感じが個人的に飽きず良かった。by 匿名希望- 0
私にはすこし刺激が強いです。
なので、まだ途中までしか読んでないです。
でも、絵はとても素敵なので少しずつ読みたいです!by 匿名希望- 0
んー、
展開が早すぎ。二話まで読んだけどもしも少数でもこういう女子がいるかも知れないけどこれ見て影響される人がいなくもないかなーーって。漫画の世界だけど都合よすぎだあーー。感情輸入もできないまま物語が進むかも。
by さきょう3- 0