みんなのレビューと感想「女の子のスペシャルストーリー Mの扉」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
汗の量が多くて受け付けませんでした
絵の汗の量が多くて受け付けませんでした。無料分も読み切れずストーリーに入れず残念です。この絵のタッチは好き嫌いが分かれると思います。
神野さん、エロいです。
テクニックも凄そうだし。
チカちゃんが神野さんに開拓されていく姿にエロスを感じます。by 匿名希望-
どうなんだ
処女を捨てる為だけに抱かれに行く。
初めての体験のあと、それが忘れられず2回目をお願いしてしまう。
続きはまだなので、読んでみたいです!!by 匿名希望-
あんなことされるの、じぶんなら少し抵抗あるかもー、、、
特に初めてだと、ね。
慣れてくると確かにちょっとあこがれ?るけどさー。
まあおもしろいし、ちかちゃんはかわいはいし、神野さんはかっこいいし、読む価値はあるとおもうby 匿名希望-
気持ちは
気持ちはわかります!この男の人から主人公は離れることができるんだろうか。忘れられず、苦しみを感じると思います
暇潰しに読んでたら、すごすぎてびっくりしています。あり得ない展開に笑いながらも、夢中になって読んでしまう。
絵がキレイ
デリヘルの男女逆版ですかね?お金で買うのはどうなんだろ?と思いつつも悩む気持ちは分からなくはないです。これはマンガですが、本当にあるのなら、色々慎重にして欲しいなと思います
私もドMなのでこんな人と…ドキドキすることしたいわ!って思いながら読んじゃいました。でもお金払ってまではちょっとなー。
続きどうしよう‥
5話まで読みました。課金して続きを読むか迷ってます‥。
ドS男子とM女子のストーリーは好きなので、続きは気になるのですが‥、もう一つのめり込めないです。なんでかしら?by ごはんの友-
同じ
このタイトルを見て気になり、読み始めました。
するよりされたい願望がある私と同じ感じなのかなぁと思って、私と照らし合わせたりしなから読んでいます。
男の人もかっこよくてみながらドキドキしてしまいました!
内容も面白くて次が早く読みたくなる作品です!by 匿名希望-