みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)
余計な事は
考えずに読める♪
この作家さんは何気に、こんな明るいノリのお話が上手いかと思います♪
TLも、こなされるのだから、貴重な方のお一人かも♪by 坂田 恋- 0
面白そう
無料試しだけ読んでみました。絵は見やすよいですね。こんな体育教師はいやだろうなぁwまぁテクはかなりあるみたいだなw
by おとみち- 0
絵がキレイで女の子達が可愛いと思います。ギャグっぽくて若干無理やりでも不快さはそんなにないので読みやすいです。
by まよゆも- 0
あり得ない設定のお話しではありますが、ギャグとしては面白く読めました。
何故主人公の思惑通り全てことが進むのか?謎ではありますが、ギャグマンガならではかなって感じで楽しく読めました。by むにお- 0
めちゃくちゃドキドキする内容。絵もエッチ要素がたっぷりで好きです。今後の展開が、たのしみにしています。
by トロロこんぶ- 0
先生はゲスで最低ですが!
憎めない(笑)
笑えるです。
どうしてこんなゲスな男!
と思うけど...
あり得なすぎて読んじゃいました(笑)by ポン太ろう- 0
鬼畜だけど
一度本棚から整理したのに、やっぱりまた読みたくて購入笑。鬼頭が鬼畜なんだけど、女の子たちがかわいいしテンポがいいから読んでいて飽きなくて楽しい。読む価値あります◯
by みゆみゆマママ- 0
なんだか、かわいいエロと言うか、なんか気になって買ってしまう系です。女の子たちがすぐ従順になってしまうから、無理やり系じゃない感じの面白エロが好きなら買うべき。
by とことこボーイ- 0
オレのアレにメロメロと書いてあるから、なにかと想像しましたが、電動マッサージ器だったんですね。プールの話は好きです
by ☆かなかな- 0
まぁまあ
絵はすごくいいけど、内容がすごく馬鹿らしくて笑える。意味わからないような馬鹿らしさがあって、クスッと笑えます。
by ちゃい丸- 0