みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)

声を上げられない子を馬鹿にしないで

2話までしか読んでいませんが、あまりに不快でやめてしまいました。
    他の方のレビューにもある通り、女子の目線からだと不快に感じてしまうのかも。

絵はとても綺麗で女の子もかわいいです。それで2話まで(特に広告にも出ていた1話〜3話まで?登場の星井さんがかわいいくて)読んでしまったところがあります。

しかし、対して主人公・体育教師が最低すぎて不快感が募りました。
    痴kanされる女子のパターンを言い当てる(心の中でですが)シーンが特に最低です。
    痴kanする人って、声をあげて捕まえようとすると必死で「言わないで」「もうしません」て顔で訴えてくるんですよね。
    痴kanに遭い、それでも逃げられてしまう女子は、判断力が弱い以前に優しいんです。そんな最低な人間相手にでも相手のその後の人生を慮って悩んでしまう。
    その一瞬に逃げられるんです。
    もちろん、中には「抵抗すればどんな目に遭うかわからない」と恐怖して動けない子もいるでしょう。
    それくらいに恐ろしい体験であり、容易に快感が得られるものだと勘違いしないでほしいです。

『判断力が弱い』『決断を相手に委ねる』『いつまでも痴kanに遭い続ける』なんて言われたくありません。
    この作品を読んで面白いと感じた人も、現実はそうではないことは理解してもらいたいと思ったのでレビューしました。

微妙

もっと純粋な話が良かった。
    好きにならせておいていろんな人とエッチするのはちょっとなー

完全に

男性のエゴというか、男性目線で都合が良すぎるストーリーでした。この手の話は多かれ少なかれそうだと思って購入しますが、これはちょっと…

by

私には、趣味があわなかったようでした、、。タイトルとトップ画にひかれ、購読いたしましたが、もう読みません。

絵が可愛くて購入してしまいましたが、
    阿呆な男の頭お花畑な完全ファンタジーストーリーでした。
    侵されるのは女も喜んでいる、という男性の持つ謎の確信はこうして作られていくのか。

勢いで読んでしまったけど、女をバカ扱いした不愉快なマンガ。星ひとつもつけたくないけど、つけないわけにはいかないみたいなんで…

作画の方がすきなので無料分読み、皆さんのレビュー読みましたが、ポイント使って読む人の気がしれない。ゲスいのマジ無理。

絵は中々可愛くて、好き!でも
    内容は中々…
    こういう趣味の人にはいいかもです。
    私には微妙でした(^_^;)

話は短いけどそれでも十分
    楽しい展開。見ていると
    下の方がムクムクとおっ立ち始めますww
    ただ長ければなぁ

ウケる

エロエロで面白いです。

が、主人公がクズなんで…

あまり好きではありません。

女の子は可愛いですが。

まるでイカせてしまえばレイ〇しても許される、女はチョロいみたいな表現は例え漫画でも不愉快ですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件