【ネタバレあり】絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!のレビューと感想(8ページ目)
鬼頭ヤバすぎて笑えました。女の子たちはちょっと弱い子たちばかりで、だから鬼頭にいいようにされるんだよ、と思いながら読んでしまった。
おもろい
笑いを誘ってる絶対…
跳び箱のやつなんか意味わからん爆笑
絵もカラーだから見やすいし良いけど、、、。by 匿名希望- 0
エロと笑いのバランスが絶妙
エロとギャグが実にバランス良く入っている作品でとても楽しく読ませていただきました。個人的には最後の方のギャルとのエッチが一番興奮しましたがオチはそれ以上に笑わせていただきました。因果応報ってやつですね。
by リアルカラ松- 0
エロいけど面白い。 エロ漫画と言うよりもギャグ漫画に近いような… でも出てくる女の子は可愛いいし、鬼頭とヤルとエロくなってくしで最高‼︎
エロさがたまらないくて好きです。学校ものと変態感が良くて続きが気になります。スクール水着好きには見応えありです。
短編なのに話がしっかりしてて読みやすい!短編で満足できるって良い!!
男性教諭は全くイケメンではなく、ゲスいし、己の性欲のため!みたいな感じだけど全然胸糞悪くならない!
なんだろ?変態紳士的な?笑
そして女の子はみんな絵が可愛くてエロくてよい。
女の子がアホな感じで騙されつつけど気持ちよくなっていってるのを見るのが好きな人はおすすめ。by 匿名希望- 0
大好きです!
エロくて最高!全話買いました!女の子もみんな最高!可愛くてエロい!鬼頭も最高!目隠しプレイ、スクール水着万歳!
絵は中々可愛くて、好き!でも
内容は中々…
こういう趣味の人にはいいかもです。
私には微妙でした(^_^;)by 匿名希望- 0
体育教師
頭の弱い主人公に言葉巧みに自分の思い通りにさせてる感じがたまりません〜
!!
ふつーに面白い!!!
てか、絵が上手いです!!好みの絵なので好きです!!
内容も1話完結?みたいな感じで楽しいです!by 匿名希望- 0