【ネタバレあり】絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!のレビューと感想(7ページ目)
オチがいい
女の子の絵がエロ可愛くて購読しました。水着の子が特に可愛くて、好きでした。ストーリーのテンポも良かったです。ドロドロしすぎず、あっさりしすぎず丁度いい感じ。鬼畜な主人公に最後は面白いオチがついて、読んでいて爽快でした。
エロいかつギャグのバランスがいい
主人公がイケメンじゃない点においては、そっち目当ての方にはあんまりおすすめはできないと思います。
主人公?の男の人は割とダメ人間設定のようなものなので…。
それでも、女の子たちはかわいいしえろ漫画としてもギャグ漫画としても成り立ってて面白かったです!by 匿名希望- 0
笑いどころも
鬼畜体育教師が地位を使ってやりほうだいする漫画です。絵は男性向け?なのかなーと思いますが、シチュエーション的には萌えます
エロかわ!
エロギャグ漫画です笑
全ては読んでいないけど、エロとギャグのギャップが素敵です。
読んでて飽きないかな〜by 匿名希望- 0
なぜかハマる!!
主人公、ほんとクソなんだけど(思考全てが)、でも女の子を満足させるテクニックと、あり得ないシチュエーションと、キレイで色っぽい女の子達の描写にハマって、何度も読んでしまいます。
特に1話から3話が好きだ(笑)by 匿名希望- 0
最高!
バカバカしくて面白いです。鬼頭がゲスですが、そのゲスっぷりが突き抜けていて笑えます。
でも、女の子とのエロシーンはがっつりエロいし、セクハラしていても嫌味がありません。ただ、こんなことは現実にはありえないですが(笑)by 匿名希望- 0
主人公どストレートで面白い
主人公が、どエロの体育教師。
本能のままに生きてて、よくもまあ退職させられずにいる事ができるなーと。
漫画だからだろうけど。
でも、主人公が語る女を落とす極意は、よくもまあ女心をご存知で(笑)
モテたいヤりたい男達は、この先生の極意読んどくと良いかも!by 匿名希望- 0
シュール
たまにん?どゆこと?wみたいな所が出てきてシュールです。でも普通にエロいです。
うぶな女の子が可愛いです。by 匿名希望- 0
水泳ネタが好きで、スク水で買ってみました
個人的には一人目の星井ちゃんのストーリーが好きです
しかしカッコいい鬼頭先生は相当痛い目に遭ったのか、生徒や同僚にスゴいテクニックで挑むんですねby 匿名希望- 0
ギャグも良し
エロと笑いのミックスが良いカンジ〜〜〜♪
やってるコトはヤバイんだけど、馬鹿馬鹿しさが良い塩梅に効いてくれてます。
面白い 笑。
(ラスト、ちゃんと成敗?されてるし 笑笑)by 匿名希望- 0