みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
面白い笑
鬼頭がバカほどおもしろかった。めっちゃギャグなのにちょっときゅんとするとこもあったし。終わり方も最高でした笑
面白かった
馬鹿らしくて、教師が生徒に好き放題しているみたいで、男性の夢だなぁと思った。
女の子はみんな従順で可愛くて。ありえない話だけど。by 匿名希望- 0
いいです
夢のある話だと思います。最初のストーリーが1番好きですが全体的に読み応えのある作品だと思いました。ストーリーがしっかりしていて面白いです。
4、6話以外購入。
体育教師にひかれて購入しました(笑)
何度も読み返すほどエロいー作品ですね!
どの話もエロくてお気に入りです!by 匿名希望- 0
…笑
ギャグ漫画として読んでしまった…笑自分が求めてたものと違ったけどこれはこれで楽しかったです笑私はエロい気持ちにはならなかったけど笑
絵が可愛い
うみたまこさんの絵は可愛くてほんとにすきです。おっぱいも大きいし描写がなかなかえろくて最高です。いろんな話があってよかった。
絵がきれい
全ページカラーで、とてもきれいに描かれています。読みやすく、今後のストーリーもきになるところ。続きがきになります。
ギャグ満載
鬼頭が面白いww
流れ的には有りがちだけど、ギャグが冴えているし、出てくる女の子は可愛くてエロいから飽きずに読める。by 匿名希望- 0
ギャグエロ?
鬼頭は最低最悪の教師ですが、どこか憎めないというか…あそこまで清々しいクズだと逆に笑えます(笑)
オチも鬼頭らしくて笑いました。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
鬼頭先生が憎めないキャラだし、女の子達も可愛いし、一気読みです。
おもしろい中にもエロさもあって良かったです。by 匿名希望- 0