みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵が好み
可愛い絵柄でした。
ストーリー少し雑に感じられて展開が早いなと個人的には思いました。
楽しんで読める作品。by 匿名希望- 0
読み進めててバカだなぁとは思ってしまうけど、現実離れしてるから逆に面白いかも!久しぶりに読み返しても笑えます!
可愛い女の子に
教師の欲求がありありと描かれる
かなりハーレム的でドキドキ感もあるby ままんも- 0
えろすぎ
女の子の素直さが半端ない。先生に騙されてるとも知らないでやっちゃう辺り、やばいね。いや、女の子が純粋すぎるのかな?笑 先生もなかなかえぐいことしてるのに気がつかないのかな?って思うくらい笑 でも気持ちよさそうで、いつバレるか分からないこのスリルもドキドキする。女の子もめちゃくちゃかわいくて、かつ、隠れエロはやばい。
どっちなんだろ?
確かにエロい!(笑)
だけど、ギャグ漫画というか…(笑)
不思議な作品ですね
こんな事されたーい!と思うこともあるし、結局ギャグになってるじゃん!ってツッコミを入れてしますこともあります…
とりあえず、何度も読み返してるので、エロさも面白さも兼ね備えた作品なんでしょうね(笑)
どちらかといえば、エロが買ってるかな(笑)by 匿名希望- 0
すっっっっごく面白かった
絵が可愛いし、綺麗だし、アホなコメディー要素がたくさんあってエロいだけじゃなく笑えるし
主人公の男がヤバいくらいダメな人格なんだけど、コメディー要素が入ってるから不快にならずに最後までスラスラ読めた
また続き出して欲しいな
生徒と先生もので探している人にはオススメ!
女の人も好きそうな話だと思うby 匿名希望- 0
まぢおもしろい(笑)絵もかわいーし、おもしろいし、さいこーですね。女の子の肉感もリアルだし、流れも好きです。笑いあり、セクシーあり、女の人でも楽しく楽しく読めるのではないですかね(笑)一番好きかもです。早く次が読みたくなるようなコミックだとおもいました。応援しちゃいますのでがんばってくださいね。次回作もたのしみにしてますー。
ギャグなのにちゃんとエロ
とにかくストーリー全般がギャグ路線なのに、エロの部分がきちんとしている。
特に女の子はすごくエロくて可愛い。
絵自体も可愛くて好きです。
鬼頭先生は完全男のご都合主義なのに、女が読んでも何故か嫌悪感を感じない、、。
ついつい定期的に読み返してしまいます。
電車の描写がもっと詳細に描かれているシーンを読みたかったなぁ。by 匿名希望- 0
エロいしウケるよ
次々とエロ体育教師に落とされちゃう可愛い子達。かわいい絵でエロもいい。満足です。
しかし、随所に笑わしてくれる所もありで、これギャク漫画でしょ!と思うわ。
最後のオチもいいんで、全部買いをおすすめよ〜☆by 匿名希望- 0
おもしろい!
よくある表紙と中身のギャップみたいなものはなく、絵が綺麗でHシーンもかなり多め。
しかも女の子がかわいい!
主人公の考えがサイテーと思いながらも笑える範囲内でギャグとのバランスもちょうど良く、最初から最後まで楽しめました。
男の人向けなんだろうけど、女子でも楽しめる作品なので個人的にはおすすめです。by 匿名希望- 0