みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
絵が可愛かったので、読んでみました。
ストーリー的には、嫌いではなかったんですが、先生?男性が変態過ぎてビックリしました(笑)
でも、きっとこの作品は男性目線だったり?
それであれば、納得の作品でした。
でも、他の作品も読んでみたいなーと、思ったので、探して読んでみたいと思いました。
ありがとうございます。by 匿名希望- 0
有り得ない
モテないメンズが努力してここまでモテるまでに技術を磨けるのか??笑
そもそも8割外見から判断だと思うんですけど、面白いなーと思いつつみました!
若い学生だから言葉巧みに伝えることで素直にここまで受け入れちゃうんでしょうか、、笑by 匿名希望- 0
いい!
女の子が可愛くてさまざまな
シチュエーションがとても
いいです!ドキドキしそうな
場面や興奮するところもたくさん
あってとてもいいと思います。
話の内容もしっかりしていて
更新もはやくて読みやすいので
とてもいいです!
こういう企画モノが好きな方は
ぜったいにハマると思います。
ぜひ見てみてください!by 匿名希望- 0
エロ可愛い
体育教師がエロい笑女の子はみんな可愛いし、嫌がりつつも最後はやがっちゃうとこがまたいいと思います。学園モノが好きな自分としてはなかなか良い作品でした。まだ全部は読んでいないけれど、ポイント貯まったらまた読みたい笑あんな先生居たらやばいやつだけどね。自分のペースに持って行っちゃうのがうまいなぁと思いました!
女の子が可愛い
女の子がとにかく可愛いです。
でてくる子のタイプが違うのも
良かったです。
エッチなシーンもいろいろなタイプがあり
あきることなく楽しめました。
50ポイントという少ないポイントで楽しめたので満足してます。
笑いあり、エッチあり、可愛い女の子達。
あと少し話が多ければ、星5だったかもしれません。by 匿名希望- 0
エロぃ
色が綺麗。女の子の表情がエッチでいい。いきなりな展開もあるけど読みやすい。
ちょっとこわい
けど絵はきれい
女の子の体とか
無理やり~流されてはまる
みたいな流れが嫌な人もいるかも。by 匿名希望- 0
性癖どストレートの作品でした。
基本的に、えっちなことには興味がなかったあるいは抵抗していたような女の子が堕ちるといった展開がものすごく好みで、
この作品もまた、そういった類のものであり
私と同じような性癖を持つ方には非常にオススメできる作品だと思いますね。
また、登場する女の子がとても可愛く描かれている所もオススメのポイントです!by ksksksksk- 0
ところどころが
面白い。小ネタがあって、笑える。
変態じゃなければ面白くていい先生!by 匿名希望- 0
普通に面白いです(*^-^*)
エロがなかったとしたら、ギャグマンガですね(笑)
この作家さんの描かれていてる作品はほとんど購入して読んでます。
中でもこれが私は一番好きです。
鬼頭の行動がもうギャグにしか見えなくって……悪霊の辺りとか!!
見た目もキモくないし、女性でも違和感なく普通に面白く読める作品だと思いますよ。by 匿名希望- 0