この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.0 評価:4.0 904件
評価5 32% 292
評価4 38% 348
評価3 23% 211
評価2 4% 38
評価1 2% 15
211 - 220件目/全706件

この絵のタッチと話の進め方、全てにおいて自分の好みにバッチリとあっていたのでもう完結してしまったのが悲しいです。。
    今後も次回作などに期待しつつこの作品を読み返して楽しみたいと思っています。ありがとうございます。

爆笑必至のエロ

憎めないクズが主人公です。
    作者買いの作品で女の子がすごく可愛くて魅力的です。
    結構過激なのにギャグ線高めなので笑って読み進めれます。
    定期的に読み返しては面白さとエロさを楽しめる作品です。
    この作者のほか作品も早く更新ないかなと一年くらい待ちぼうけ中です。

派閥

絵も可愛いしエロさはあるしと思い、お試しを読んだ上で買ってみました。
    生徒の立場になって読むのも楽しいけど、ギャル推しをあまりされると感情移入しにくかったりして…(勝手に)
    純粋そうな子がいても良かったかも。

by 匿名希望

主人公体育教師ってそもそも
    なんとなーくえっちな
    イメージありますよね。

女の子(生徒)も女教師もかわいくて
    えっちでよかった………。。

体操服とかスクール水着とかそんな
    学園モノが最高に好きなのでよかった

にくめない

生徒に悪どく迫ってエロに持ち込むんですが、バカっぽいキャラなのでなんとなく憎めません。憎めませんが考えはクズです。生徒たちも悲壮感はなくちょっと好きになっていたり後味は悪くないのでおもしろいです。女の子は可愛いしエロいです。

by 匿名希望

絶倫教師、しょーもない!笑
    でも笑えるし(あははじゃなくて、ふって感じ)、さらさらっと読めます。
    女の子もかわいいですし。
    教師も行動は大分気持ち悪いですけど、読むにあたっては気持ち悪く感じません(笑)

よき!

絵がかわいくて、テンポよく読み進められる。
    飽きずにドンドン読むことができる。
    カラーなので、臨場感もたっぷりで、オススメの作品です。
    作品がそう長くないので、全部買いそろえてしまいました。
    何度も読み返して楽しめる作品です。

とにかくかわいい

女の子が可愛いのと、主人公のギャグな鬼畜さがいい感じです。
    個人的なお気に入りは先生ですが、みんな可愛いですね

スクールもので、絵がかわいくて、エッチで、わたし好みです。
    ちょっと、変態なのが、いい(笑)
    好きだな(笑)

by 匿名希望

エロ描写はしっかり描かれていますが、先生のキャラもあってか面白いところがたまにあって読んでいて面白かったです。考えてることは最低だけどなんか憎めない先生です。絵も可愛い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー