【ネタバレあり】絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!のレビューと感想(20ページ目)

面白かった。

先生のクズぶりが中々面白かったです。
    女性向けではないような…
    私は女性ですが楽しめました。運動の苦手な女の子とエッチするお話が特によかったです。

散々女子高生とヤリまくり楽しんでいた体育教師が最終的に。。。オチが面白かったです!
    こんなに従順で素直な女子高生いないよな。とはおもっちゃいましたが。

主人公が

ふざけてるし最低だけど女の子は可愛いしエロいしギャグ要素?なのか笑える!ラストも笑えたしいい終わり方だった。

こんな先生!

こんな先生絶対いないし、居ちゃいけないけど!笑実際いたら楽しそう、、笑
    めっちゃクズ男だけど、なんか憎めない笑サル!!って感じで面白いですー!

絵が綺麗。短編で読めるので読みやすい。以外と早く終わってしまったのが唯一の残念ポイント

短編だが 絵がいい
    一人一人のストーリーとそれぞれの反応と個別性あり
    最後がまさかの展開だったが笑えた

良い短編

短編集ですがエロさとギャグを兼ね備えてまぁ、読みやすいし、オチ最高です。

その後どうなったのか……

女の子が可愛い(`∪`*)

この作者さん、H以外のシーンでも後ろ姿を描くのがお上手だな〜と思いました(´∀`)2番目の子が一番好きです。
    真っ最中の台詞が男性向け漫画によくありそうなものだったのが残念でした(´д`)オ○ンポ〜とか、ナントカミルクとか。
    でも作品のテンポと所々のギャグが良いので不思議と嫌悪感はあまりなかったです。
    鬼頭先生ゲスいけど、いつか幸せになれるといいねと思ってしまいました( ̄∀ ̄)