【ネタバレあり】絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!のレビューと感想(11ページ目)
最悪だけど…
アホそうな先生なのに何でか嫌われない性格で面白い。真面目な子からギャルみたいな子まで虜にしてしまうテクニック!どんなのか味わって見たい(笑)
ウケる
エロエロで面白いです。
が、主人公がクズなんで…
あまり好きではありません。
女の子は可愛いですが。
まるでイカせてしまえばレイ〇しても許される、女はチョロいみたいな表現は例え漫画でも不愉快ですね。by 匿名希望- 0
女の子皆カワイイよ
ストーリーはちらほらお笑い感が出ていて、本当にエロ?と思いましたが、そのシーンになるとあり得ない展開なんだけどエロい!こんなゲスイ先生なのにちょっとイイかもと思ってしまう。
この作品は男子の理想を詰め込みまくってますね(笑)
これはさいこーですよ(笑)
ほんとに面白いです!by 匿名希望- 0
スク水の女の子が可愛い
スクール水着の女の子が、本当にかわいい!!
処女で、体育教師が好きで、頑張っちゃうところが、読んでてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
全体的に良かった
絵的には鬼頭の顔が好みじゃなかったけど
ギャグも入って読んでて面白かったし
エロさもあってストーリーも3人出てきたから
全購入しました(^^)
星井ちゃんストーリーは可愛くてエロさもあって良かったし
先生ストーリーは大人同士でエロさもあって良かったし
ここあちゃんストーリーは愛が見えて
良かったと思ったけどエロさが足りず
ここあちゃん好きなのでもっと盛っても良かったなぁっと
ちょっと満足出来ず(>_<)残念by 森永ココロ- 0
全部カラーで見やすいのと、絵が綺麗なので、女性キャラクターがとても魅力的です。
それにしても、鬼頭はとてつもなく最低な事しか考えてないのに、なぜあんなにも女性をキュンとさせるポイントを心得てるのか………なんやかんやで全員惚れてしまってますやん❗笑
学生時代モテなかったとは言え、実は隠れモテ男だったんだな。
衝撃のラストに笑った!そう来たか!と(笑)
やはり天罰的な物が待ってるんだなぁ~by 匿名希望- 0
いや、普通におもしろい!
女の子が可愛くて文句なしです。
主人公がバカなんですが、
許せる部類のバカですよね。
体育教師になれた理由や
なった理由がバカ炸裂です。
でも面白くていいです。
むっつりじゃなくオープンなところも
高評価ですね笑
素直すぎでしょ!よくクビにならねーな!
って感じです!
好み的には1番最初の女の子がいいですね!by 匿名希望- 0
面白かった
ギャグで、内容は普通に面白かった。エッチの所も、とてもよいです。女の子は三人だけでしたが、ひとりひとりのエッチはたっぷりあります。残念ながら、9話で簡潔なので、もう少しいろんな話を見たかったです。内容は、無理やりな感じですが、鬼頭のキャラクターのせいか、あまり嫌悪感はありませんでした。ぶっ飛んでましたが。オチも良かったです。
こんなバカでセッ●スのことしか考えてない教師なんかいるか!!!と、
ツッコミながらも見てしまった(笑)
こんなにエロくて素直で、すぐやらせてくれるJKがいたら、俺がやりてーわ!!!
普通にかわいいし、素直だし、乳でかいし、感度いいし、最高すぎん?
うらやま以外の何ものでもないわ。
普通におすすめ。けどうらやま(笑)by 匿名希望- 0