みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とにかく女の子がかわいい
ストーリーは良くある話でしたが、とにかく女の子の絵がかわいく、とても良かった作品です。この作者の別作品も見たいのですが、最近の作品はないみたいで残念です。
お試しから
女の子がかわいい、鬼畜な体育教師も何かかっこ良いわけではないがキモくもなくってのがいい。サクッと読める感じも良かったです。
女の子がホントにどの子もかわいくて、反応や表情がいいので良いです。
先生と生徒の設定がとてもドキドキします。by 匿名希望- 0
エロいだけじゃなくギャグっぽい感じの表現もありとてもおもしろかったです。絵もかわいらしいし自分の好みでした。
絵がきれい
表紙も可愛い感じですが、絵が意外と?きれいで読みやすいです。
学生時代にモテなかったけど、教師になって生徒も同僚の先生も好き放題にする話。
なんで結果モテてるのか、ちょっと謎ですが深く考えずにただただ楽しむのにはちょうど良いです。by みやこ*- 0
面白い!
なんかギャグ漫画です!
でもちゃんとエロいです!
バランスが良いと思います。
笑えるので、暇な時とかにいいと思います!by 匿名希望- 0
おバカで可愛い
皆さん書かれてるように主人公はゲスだけどちょっとおバカで好感持てます。
女の子がとにかくみんな可愛い。絵柄が良いです。そして女の子たちもちょっとおバカなので、深く考えずに楽しんで読めます。by 匿名希望- 0
完全に犯罪だし、あり得ない秘技とか使っちゃうけど絵が可愛いから読める。ラストもぶっ飛んでておもしろかったです。
この学校は
そういう事がOkな学校なのか?
と思ったけど
見つかってないだけだった…笑
最後の男の娘にやられて終わるの面白い😁by 匿名希望- 0
実際にこんな先生はいないだろうしエロ要素もありますがギャグちっくなとこもあり読んでて面白い作品だと思います。