みんなのレビューと感想「だから金田は恋ができない」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
イケメンの話かとおもったら、他に主人公が登場しました。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。どんな男性なのか、楽しみでした。見ていたら、飽きないでしょうね。
by 桜ピーコ- 0
魅力不足かな
絵はイイけど、話に魅力が足りない感じ。ちょいちょい面白要素らしきものはあるけど、そこまで楽しくない。平坦な感じ。
絵も好きな感じだし、無料分もあるしストーリーも面白そうなのに読みにくいです。スクロール形式で読めたら最高です。
スーツ
スーツ姿ラブです。かっこよすぎ!!加えてメガネ、たまりません…!さくさくよめます。ハッピーなお話なので気軽に。
キレの良いツッコミに少しニヤつきながら読みました。こういう性格や物言いの男性が恋愛関係になるの楽しみです。
実際こんな人は経営者としてやっていけないと思いますがギャグとしては面白かったです。続きは気になりません。
by はなはなライブラリー- 0
話のテンポがよく、面白いです!でも絵が、少し古い作品なのか、絵のタッチのせいなのか、昔っぽい印象があります。
はちゃめちゃにぶっ飛んだラブよりコメディ強め!?な作品です。顔はイケメンなんですがね…。性格が問題ありすぎですが、ヒロインと上手くいくと良いですね。
だから金田くんは
だから金田くんは恋ができないのか?果たして?続きが気になる展開です。
ポイントに余裕があるときに読んでみることにします。by ルンバるんるん- 0