みんなのレビューと感想「生徒諸君! 最終章・旅立ち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
生徒諸君が大好きで夢中になって読んでいましたが、どんどん方向も?に。ナッキーはどこを、何を目指しているのか分からないです。
by ki xxx- 3
その後のナッキー!
昔、中学生の頃に夢中になって読んだマンガに続きがあるとは!止められず、ついつい購入して読み進みました。でも、気持ちは微妙…。ちょっと複雑な気分になりました。
続きがあったんですね!見つけてすぐ読んでみました!最初の生徒諸君からすごく大人になりましたね。感慨深いです。
読まねば
リアル世代とあいて読まないわけにはいかない最終章、こんな一生の友達がたくさんいるなんて素敵だなーこどもにもそうなってほしい。
懐かしい
自分世代なら誰もが見てると言っても過言ではない作品(生徒編) のこんな結末が、、、なんとなく予想はしてたけど、やっぱりチビとは友愛で終わってしまった。実写化に出演してた俳優さん達が気になる。
懐かしい
一番最初の作品を読みたくなりました。ナッキーは私の青春時代の一歩先行くお姉さんだったので憧れましたね。沖田君に会いたいです!
ナッキーの夢は凄い😳現実に変えていくところが凄い😳子供が本当に好きなんですね☺️実社会の先生もナッキーのような先生ばかりだといいんですよね☺️
正直がっくり
小学生の頃読んでた時はキラキラしていたのになんかよくわからない我の強いだけの人になったナッキーにがっくりです。顔も違いすぎて話が入ってきません。
絵もひどいけど
話が相変わらず古臭いと言うか何と言うか。人の結婚披露宴で何してんの、あんたら。あと、スクロール読みでないのは大変読みにくい。
昔、青春時代に読んだ生徒諸君。
大人になったナッキーは
相変わらず自分らしく生きている。
最終章って残念だけど、最後まで読みたいby 匿名希望- 0