みんなのレビューと感想「生徒諸君! 最終章・旅立ち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい

久しぶりに読んで、懐かしくて。昔のことが思い出されます。ヒロインは元気で明るくて、しかもお金持ち。まさに理想です。

壮大になってく物語

初期の頃から読んでたのですが、どんどん物語が壮大なってく感じです。
    さて、この物語の着地点ってどこなんだろうかなぁって思います。

懐かしくて

生徒諸君!懐かしくて読めて嬉しかったです。悪たれもここまでずっと一緒(いろいろあっても)だと、わざわざ言葉にしなくても・・という甘えもあるのではないでしょうか?お互いを知っているからこそ、言えない言葉もあって、事前に知らされても、いきなり事後報告だったとしても、結果は同じだったのでしょうね?続きをぜひ読みたいと思います。

続き

生徒諸君の続き、やっと終わった?まだ、続けて欲しかった?どちらとも言える、コンプリートして読まないとわからない

懐かしい

懐かしいなぁと思いながら読んでます。
    ただ長いから課金がかなりかかる💦仕方ないけど…
    漫画のセリフをしっかり読もうと思う内容です。

まさかの続編

昔読んだ作品で、こちらで続編があるのを知ってついポッチしてしまいました。
    岩崎君とハッピーエンドを期待していたのですが、、、
    色んな形があって良いのかもしれません。

シリーズを中学生の頃読んでました!マンガで初めて号泣した作品です。懐かしくて購入です。
    心の描写が深くて、大人になってから読むとまた、視点が変わって、あの頃の自分と今の自分を比べてしまいますね。

こんな先生居たら学生生活楽しかっただろうなぁ~~~一緒に泣いて、怒って、笑って、子供達の事を1番に考えて動いてくれる先生!今の先生は自分の事だけだもんね~

青春!

これぞ青春漫画。ナッキーみたいな人物は実在しないであろうと思いますが、こんな清らかな世界があればいいなぁと思います。

昔、大好きでよく読んでたなぁと思い出しながら、成長したみんなをみると、自分も歳をとったなあとしみじみ思いました。
    ゆっくり読んでいきたいお話ですね。