みんなのレビューと感想「生徒諸君! 最終章・旅立ち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい
久しぶりに読んで、懐かしくて。昔のことが思い出されます。ヒロインは元気で明るくて、しかもお金持ち。まさに理想です。
壮大になってく物語
初期の頃から読んでたのですが、どんどん物語が壮大なってく感じです。
さて、この物語の着地点ってどこなんだろうかなぁって思います。by 万事屋さんたん-
懐かしくて
生徒諸君!懐かしくて読めて嬉しかったです。悪たれもここまでずっと一緒(いろいろあっても)だと、わざわざ言葉にしなくても・・という甘えもあるのではないでしょうか?お互いを知っているからこそ、言えない言葉もあって、事前に知らされても、いきなり事後報告だったとしても、結果は同じだったのでしょうね?続きをぜひ読みたいと思います。
by 二色 恋-
続き
生徒諸君の続き、やっと終わった?まだ、続けて欲しかった?どちらとも言える、コンプリートして読まないとわからない
懐かしい
懐かしいなぁと思いながら読んでます。
ただ長いから課金がかなりかかる💦仕方ないけど…
漫画のセリフをしっかり読もうと思う内容です。by 匿名希望-
まさかの続編
昔読んだ作品で、こちらで続編があるのを知ってついポッチしてしまいました。
岩崎君とハッピーエンドを期待していたのですが、、、
色んな形があって良いのかもしれません。by 匿名希望-
シリーズを中学生の頃読んでました!マンガで初めて号泣した作品です。懐かしくて購入です。
心の描写が深くて、大人になってから読むとまた、視点が変わって、あの頃の自分と今の自分を比べてしまいますね。by 匿名希望-
こんな先生居たら学生生活楽しかっただろうなぁ~~~一緒に泣いて、怒って、笑って、子供達の事を1番に考えて動いてくれる先生!今の先生は自分の事だけだもんね~
青春!
これぞ青春漫画。ナッキーみたいな人物は実在しないであろうと思いますが、こんな清らかな世界があればいいなぁと思います。
昔、大好きでよく読んでたなぁと思い出しながら、成長したみんなをみると、自分も歳をとったなあとしみじみ思いました。
ゆっくり読んでいきたいお話ですね。by 匿名希望-