みんなのレビューと感想「僕はすべてを知っている」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
はよ
続きが読みたいです~
でもなかなか配信されない(>_<)
2組目カップルのほうが個人的に好きです。
1組目は美チンがテーマ?であんまり現実味がないけど、2組目は遅漏に悩むイケメンってほんとにいそうだし、一目惚れとかじゃなく日々接していく中で自然にお互い好きになっていくのとか切なかったりキュンとなったり、とても良かったです。
この先どうなるのか早く読みたーい!by 匿名希望- 3
面白かったです!
攻めがめっちゃイケメンでした。あらすじから興味をもって読みましたが、キャラクターが思ってたより濃くていちいち小ネタに笑ってしまいました!!おすすめです!!
勉強
この手の病院はお世話になることがないので男の人は大変だなぁって勉強になりました。
ローカの標語は笑えてなるほどと勉強になりました。by 匿名希望- 2
お気に入りです😆
2人組のカップルのお話が…ん〜2人組とも大好き😍💓💓お話も大好き❤続きが気にになって気になって大変です❗
2カプ目をぜひ読んでください!
男性の〇〇〇専門の病院が舞台、
現在65話まで配信されており、前半と後半で別のカップルがメインで扱われています。
実は、少し前まで、1つめのカプのお話までしか読んでいませんでした。
こちらは、次期院長の正統派イケメンと、かわいくてきれいな携帯ショップ店員さんの恋。
受けの店員さんが、絶世の美○ンという、なんともコメディな設定で、絵はきれいだし、まあさらさらと楽しんでました。
ここまでは、レビューを書こうと思ってなかったのです。
それがつい先日、後半がアップされていることに気付き、何の気なしに読み進めたところ・・・
2カプめに、激しくはまってしまい!
レビューを書くに至りました。
(もしかして、自分と同様に、前半だけで読むのやめちゃった方がいらっしゃるかも・・・)
38話目くらいから、2カプめがメインの扱いです。
同じ病院の金沢先生と、彼のもとに通う歯科医、加賀さんのお話です。
見ため精悍でクールだけど、子どもっぽく拗ねたりしちゃう加賀さんと、
誠実な人柄が滲み出るような、ちょっともさい眼鏡で、自分に向けられる好意にニブイ金沢先生。
どちらも、激しく好みです!
そしてそして、加賀さんは遅漏なのですが、それが原因で二人の心がギクシャクしたりするところなど、
なぜかキュンキュンしっぱなしなのです。
この病院が舞台という設定、めちゃくちゃ生きてる!
お互いに好きだというだけでは、解決しないこともあって、ほろ苦い状態が続いていますが、どうかどうかみんなに幸せが訪れることを祈って、続きのアップを心待ちにします!
あ、そうだ。
病院内の掲示物に書かれた標語?
爆笑です!by ひまわり3333- 2
コメディ
ありえない設定ですね。
ありえなすぎて、笑えます。
絵はすきですが、ポイント使って読むほどではないかと。by 匿名希望- 0
ちひろさんの大人のかっこよさがめっちゃよかったです!!けどこのマンガをおもしろくしてるのは加賀さん!!今後の展開が楽しみです!!
BLはあまり興味がありませんでしたが、何となく読んでみたら、それぞれのキャラクターも良くて、感情移入しやすい作品でした。
主人公がちょっと乙女っぽくて私はイマイチですが、犀川先生は好きです(*^^*)by 匿名希望- 1
病院の張り紙に、笑わせてもらってます。
犀川先生がちょっと変態っぽいところも、また面白い(^^)
早く続きをお願いしま〜す。by 匿名希望- 3
ストーリーおもしろいしはやくつづきがよみたいです!
実際にこんな治療しているのかは疑問ですが読んで損はないですby 匿名希望- 1