みんなのレビューと感想「僕はすべてを知っている」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ウケる😆✨🎵🎶
犀川先生が、真面目?な変態?で面白かったです。
今、2章が始まった感じなんですかね~
加賀さんが素敵ですが、心と身体が別々みたいな状態というか、しんどい感じで続いています。
お互いに心の繋がりはあるのだから、是非とも上手く行って欲しいです❕
早く続きが読みたいのですが、なかなか出ないので、早めにお願いします。by 匿名希望- 0
おもしろすぎる
とにかく、おもしろいです。
犀川先生はめちゃくちゃイケメンで仕事もできますが、かわいいところがあって、浅野くんを溺愛だし、笑うツボがあって飽きずに読めます。by 匿名希望- 0
恋愛してる感が良い
医療とは言え特殊な場所で働いているからこその理解なのでしょうが、周りの人たちも存外受け入れてて、BLなのですが男女の交際みたいに可愛らしい方読みやすいと思います。
でもきちんと攻は変態なので、やることやっててその点でもつまらなくはないかと…by れいぶん- 0
大好き
凄く好きな作品なんですが、更新が遅くてその前の内容を忘れます(笑)
話もキャラも素敵ですが、それが残念です。by 匿名希望- 1
加賀さんっ!!
メインの2人もすごく可愛くて、ワクワクしながら見てるんですが、何と言っても加賀さんがかっこいい!!
くっついて欲しい!!頑張れって気持ちになります(笑)by V- 1
すごい
この作品はとても読み応えがあります。
キャラクターやストーリーも好きで一気に購入しました(((o(*゚▽゚*)o)))♡続きが楽しみです。by わやなかま- 1
変わった出会い
とにかく受けの子が可愛い。 初めはBLならではの葛藤があって切ない大人の片想いになっているのもキュンキュンする。
アレの専門整形外科医という新しいジャンルのキャラクターに、思わず笑いがこぼれてしまいます笑試し読みしかしてませんが、本編かとても気になります!笑
ながい!
話が長い。でも受けが可愛いし先生もステキです。色んなキャラが出てくるけどこの二人がいちばん好きです。でもあんまり読み返さないかも。
高久先生大好きです‼
絵がすごくキレイで、出てくるみんなかっこよくて可愛くて読んでいてドキドキします♡by 匿名希望- 2