みんなのレビューと感想「僕はすべてを知っている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

下半身に一目惚れ

かわいい笑顔でもなく、優しい性格でもなく、一目惚れしてハマったのは下半身!変態なお医者さんだけど、純粋一途に想いを伝えていく!

絵が好みだったのでなんとなく読み始めましたが、いつの間にかはまってしまい、全話購入してしまいました。
    犀川先生カップルも素敵でしたが、私は金沢先生カップルのほうが、ちょっとじれったく、切なくなる所もあって好きでした。ハッピーエンドで良かった!

^^

面白い設定ですね。実際にこういうことあるのかな?あったらすごいですね。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!

とりあえず2話だけ読んでみました。
    犀川さんイケメンなのに、セリフがいちいち面白くて、思わずクスリとしてしまいます。
    面白そうなので、続きが気になります。

ドキドキする

絵が綺麗だし、キャラクターも魅力的でした。ストーリーもドキドキして楽しかったです。
    ただ主役カップルが後半になるとスピンオフ作品なのではってくらい出てこなくなるので、早く続きの話が読みたいと思いました。

意味深なタイトルと綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
    設定がなかなかない感じなので面白いですね。
    まだ最初の方なのでストーリーはどうなるか気になるところですが、先生イケメンでちょっと面白いし、携帯ショップの彼も性格良さそうでステキです。

かわいい

着目点が面白い
    絵がかわいい
    絵が丁寧だから読みやすい作品です
    続きが楽しみです
    読み進めていきます

職業設定が特に面白かったです…(笑)
    そんな出会いが有ってそれが上手く進むのって現実なら最高ってスゴく妄想を刺激されます。

可愛い

浅野さんが天使のようでホント可愛い♥あれならチカンにあっちゃうよね( ̄▽ ̄)ニヤリッ
    犀川さんはノンケなんだろうけど、浅野さんのあの可愛い笑顔を見たら惚れちゃうのわかる(๑•̀ㅂ•́)و✧
    とりあえずポイント使い切ったので、続きは来月予定。
    なかなかに長い連載モノなので読み終わるまでまだまだ楽しめそう!

まだ、途中までしか読めてませんが、ギャグ漫画?攻めの行動がおもしろすぎる。
    受けは
    いい人過ぎる!!