みんなのレビューと感想「部活の後輩に迫られています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
笑える
攻めの先輩、そこで流される??と思う展開もありますが、先輩も後輩も部長も可愛すぎます。
読んで軽い気持ちになれる作品です。ところどころに笑えるポイントがあって楽しい話です。
二人の今後、部長のその後など、もっとも読みたい話です。by 匿名希望- 0
面白かった!
後輩君、先輩が好きすぎて健気だけどちょっと怖い笑 先輩も流されちゃってるし...
でも尽くしてくれそうだからこれも幸せかな。by 匿名希望- 0
厳ついのに献身的な後輩くんが非常に可愛いです!戸惑いつつも流されていつの間にか胃袋をつかまれてしまっていた先輩との関係が最高です!
好き
腰乃さんの作品が大好きです。こちらのカップルは可愛くていいですね。でも年下攻めはあんまり好きじゃ無いかも。
おもしろそう!
まだ無料分しかよんでいませんがなんか面白そうです
ちょっと絵が雑な感じ?印刷?が薄い感じがして読みにくい部分もありますが・・
ポイントあれば買いますby 匿名希望- 0
作者さんが大好きで、読んでみましたが、やっぱり面白いです!!キュンキュンドキドキたまに笑えるストーリーで、あっという間に読んでしまいました!
他作品を先に読んでからの購入でした。守屋と吉武の馴れ初めでした。エロさは少ないけど、キュンキュンします。吉武の一途さも可愛いです。
面白かった
守屋先輩と吉武くん、二人の世界観についつい引っ張られて面白くてあっという間に読んでしまいました。吉武くんに餌付けされている守屋先輩が皆に言い訳をするのも結局は吉武くんが好きと言っているようなもので、そのやりとりにも笑ってしまいました。相変わらずこの作者さんの作品は
文字多めです。でもそこがいい。by 匿名希望- 0
笑える
笑えるBLラブコメ!大型ワンコっぽいぐいぐい系の後輩に押し切られる形で、手作りお弁当を受け取ったのをきっかけに胃袋を掴まれ、あれよあれよと付き合っているような流れに持ち込まれ、次第に心も掴まれていくお話です。かわいい!
あまりキレイ系の絵ではないのでどうかなと思ったのですが、テンポが独特で引き込まれました。面白い!
吉武に押しきられる守屋があほ可愛い。
吉武の愛が重いんですが、面白く描かれているのでこわくない。
部長さんのスピンオフも購入しようかと思ってます。by 匿名希望- 0