この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「年下の流儀」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. Charaコミックス

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

好み!

表紙買いしてしまいました。なんといっても絵が綺麗!内容もいい男揃いなとこもホントに素敵な作品でした。

by 匿名希望

この作者さん好きです。みんなキレイでカッコいい。エロは少なめだけど、最後まで一気に読めました。新作期待します。

実は人たらしの天然な可愛い受けさん
    受けさんが大好きで 追いかけて追いかけてと無愛想なカッコいいわんこ系攻め君
    ハッピーエンドにニマニマです

これは名作

だいぶ昔に購入しましたが、未だに何度も読み返しています!
    何度読み返してもお兄ちゃんが美しくて眩しいです!キラキラしてます。
    弟くんのお兄ちゃんへの思いが重く、粘り強く、真っ直ぐです。伝わってよかったね。
    私が今までで一番読み返しているかもしれない名作です!
    おススメします!

by 匿名希望

なんと言っても絵が綺麗で、出てくる男の人がそれぞれタイプが違うのに、全てかっこいい。
    ストーリーもしっかりとしていて、普段、あまりBLは読みませんが、面白かったです。
    でも、あえて言ったら、6歳差っていうのが、絵でも、性格でも、ちょっとしっくり来なかったのが残念。

by 匿名希望

兄が本当可愛いです笑
    弟が嫉妬してることに気づかない兄にもちょっとキュンキュンしてしまいました😳この作家さん,,,本当に絵が綺麗なのでかなり見ごたえもありますし、内容も面白いのでたまに読み返してはキュンキュンさせてもらってます笑

by 匿名希望

この方の絵柄はとても綺麗なので、見応えバッチリです。
    特に友介は綺麗ですね。
    友介が大学生をメロメロにしてるところや、モデルとして認められるところは何度も読み返してしまいます!

ただ、ストーリーのグダグダ感が残念でした。
    敦士に至っては、ガキ過ぎて途中で腹が立って来ました。
    友介もヤることヤってるんだから、サッサと認めれば良いのになぁとモヤモヤしました。

綺麗

一気に購入して見ました!
    とても絵が綺麗で、お話もわかりやすく読みやすかったです!!

お兄ちゃんも綺麗ですが弟も綺麗で目の保養でした!

by 匿名希望

ストーリーがしっかりしてます。
    よくありがちなエロ重視ではないので、もうちょっと欲しいなあとは思いますが、色気は十分あるので満足です。
    それよりも登場人物それぞれの人生観や精神論がとても勉強になります。

好きです

天然兄貴に振り回される弟の、ちょっとおばかな強引攻めにもかかわらずすれ違うところにじれました。
    お兄さん純粋か!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー