みんなのレビューと感想「年下の流儀」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄が本当可愛いです笑
    弟が嫉妬してることに気づかない兄にもちょっとキュンキュンしてしまいました😳この作家さん,,,本当に絵が綺麗なのでかなり見ごたえもありますし、内容も面白いのでたまに読み返してはキュンキュンさせてもらってます笑

この方の絵柄はとても綺麗なので、見応えバッチリです。
    特に友介は綺麗ですね。
    友介が大学生をメロメロにしてるところや、モデルとして認められるところは何度も読み返してしまいます!

ただ、ストーリーのグダグダ感が残念でした。
    敦士に至っては、ガキ過ぎて途中で腹が立って来ました。
    友介もヤることヤってるんだから、サッサと認めれば良いのになぁとモヤモヤしました。

綺麗

一気に購入して見ました!
    とても絵が綺麗で、お話もわかりやすく読みやすかったです!!

お兄ちゃんも綺麗ですが弟も綺麗で目の保養でした!

好きです

天然兄貴に振り回される弟の、ちょっとおばかな強引攻めにもかかわらずすれ違うところにじれました。
    お兄さん純粋か!

兄弟愛

弟可愛い格好いい...兄を前にすると余裕の無くなる弟すごく可愛いです!体格が良い分尚更可愛く見えます(笑)
    兄として振る舞おうとするけれど、本当の気持ちは隠し切れない。どうすればいいのか揺らぐ所もそうですが、お互いのことを想って離れるシーンは切なくなります。
    求めてやまない相手と心が通じ合う事の難しさ、兄弟という枷やライバルなど、二人を取り巻くものは沢山ありますが乗り越えて幸せになってほしい...。最後はそんな気持ちになります。

とっても絵がキレイで読みやすいお話です!!
    弟くんのお兄ちゃんラブな気持ちが、駄々漏れ(笑)
    お兄ちゃんは気づくの遅いし(笑)
    とっても引き込まれる作品です。

弟くんがお兄ちゃんを好き過ぎて、まわりの人に嫉妬しまくり。お兄ちゃんは無自覚の超美人。
    両片思いですれ違ったりもしますが、お互いに仕事やバスケに真剣に向き合い、成長して、最後はさわやかなハッピーエンドでした。

一途に思う敦士と友介のすれ違いに続きが気になって一気に最後まで読んでしまいました!!恋愛を通して自分も成長するのも良かったです

ひきこまれました

最初の10話が半額だったので読んでみました。すぐにひきこまれちゃって最後まで読みました。絵がキレイ、登場人物もイケメンだらけでとにかくキレイ!
    好きすぎてお互いが悩んで葛藤して成長していくところがジーンとくるものがありました。また読み返すと思います。