みんなのレビューと感想「あふれてしまう ぼくのカラダ、さわって」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

びっくり

絵がとても可愛らしい感じでしたし、主人公の男の子は中学生1年生くらいにしか見れなかったので、まさか、こんなにエロさもあるとは思いませんでした。
    若菜はやっとこの人だと思える人に出会えて本当に良かった。
    続きのお話が読みたいです。

絵柄がとても繊細で優しい雰囲気です。お話の内容も絵と同様に、終始2人の心情に寄り添った感じで柔らかーく進んでいきます。
    キャラが2人とも可愛らしいです。

描写がうまい

絵柄も可愛らしく繊細で、なおかつ心理描写も感情移入してしまうほどです。
    主人公がショタ系なのでショタが嫌いな人には無理かもしれません
    ただエロいだけのBLではなくストーリーや設定もしっかりとしていて、なおかつエロいので大満足の作品です。

まずまず。

凄くいやらしわけでもなく、綺麗な少年と美青年の優しい恋愛時間みたいなものです。
    とにかく絵が可愛いので和まされます。そこにちょっとエッチポイ感じが入るけど絵が可愛いのでいやらしくないです。

萌え(´Д`)キュンww

切ない感じが……
    絵は もちろん 綺麗
    二人の 想いも 綺麗
    エチなシーンも 綺麗
    表情も 堪らない(〃〃)
    キュンキュンが 止まらない(´Д`)

かわいい…

けなげで可愛過ぎて、萌えポイントだらけでした。
    ストーリー展開がしっかりしていて、読み応えも抜群。
    それでいてエロに手抜きなし…!表情とかやらしすぎるー(笑)

絵が良いです!

絵で選びましたが、買って良かったです!ストーリーもお互いが一途ですごく萌えました!いつか続編が出たらまた読みたいです

絵のタッチが独特ですがキレイです。ただのエロだけではなく、年頃の気持ちの在り方などが細かく描写されています。えろとストーリーのバランスもとれていると思います。

受けの男の子が可愛いです。絵が可愛くてエッチシーンもキレイです。1人でもんもんとエッチな妄想ちゃう受けも可愛かったです。

かわいい

絵が上手!かわいい。ストーリーも萌える!!