みんなのレビューと感想「あふれてしまう ぼくのカラダ、さわって」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がかわいいし、内容もしっかりしています。所々でキュンキュンきます。相手役が完璧そうにみえてだらしなかったりするのがギャップですかねえ。えっちもほどよくエロいです。

いい

若菜さんの過去が意外だった、絵が好き、しずかでとってもきれい、筋が通っているので読みやすいとかんじた。

絵が可愛いのにエロいです。ストーリーも可愛くて切なくてキュンキュンします。時々、受けの変態発言と妄想に不意をつかれて笑ってしまいました。ただ、最後が無理やり終わらせた感があるのが残念です。

主人公の祐一くんがとても可愛らしかったです。思いっきり小動物系なのに、エッチには大胆で。。。
    相手の若菜さんも、ガツガツくるタイプではない繊細系だけど、駆け引き上手な色っぽい男性でした。
    ドキドキハラハラというのはなかったけど、じんわり温まるお話でした。
    続きかあったら読みたいなぁ。

かわいい

もどかしい…という感情が、不思議と気持ち良く感じられる作品でした。
    今後、益々のご活躍を期待しています。
    頑張ってください!

絵が可愛いなぁ〜
    エロさもあります!
    主人公の子の純粋エロさがたまらないですよ
    お兄さんの意地悪さもいい可愛い!!

絵が

可愛い!と思い、表紙に惹かれて買いました。
    内容は良かったんですが、ラストがバッツリ急な感じで終わってしまってて『え、え??』ってなりました(笑)
    もうちょっとゆっくり終わってほしかったです。

かわいい絵とストーリー

この作者のお話が好きで読みました。やっぱりかわいい絵とストーリーで、すきになりました。淡い感じのタッチの絵での絡みのシーンは萌えました。

受けが可愛くて、よかっです
    まだ途中までしか読んでないけど続きも読みたいです
    絵もきれいで読みやすいです

エロい❗

とにかく受け君がエロ可愛い❗お互いを思い成長しようと頑張る2人の姿が微笑ましいです。出来れば2人の続きも見てみたいです☆