みんなのレビューと感想「あふれてしまう ぼくのカラダ、さわって」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いい
若菜さんの過去が意外だった、絵が好き、しずかでとってもきれい、筋が通っているので読みやすいとかんじた。
絵が可愛いのにエロいです。ストーリーも可愛くて切なくてキュンキュンします。時々、受けの変態発言と妄想に不意をつかれて笑ってしまいました。ただ、最後が無理やり終わらせた感があるのが残念です。
主人公の祐一くんがとても可愛らしかったです。思いっきり小動物系なのに、エッチには大胆で。。。
相手の若菜さんも、ガツガツくるタイプではない繊細系だけど、駆け引き上手な色っぽい男性でした。
ドキドキハラハラというのはなかったけど、じんわり温まるお話でした。
続きかあったら読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
かわいい
もどかしい…という感情が、不思議と気持ち良く感じられる作品でした。
今後、益々のご活躍を期待しています。
頑張ってください!by 匿名希望- 0
絵が可愛いなぁ〜
エロさもあります!
主人公の子の純粋エロさがたまらないですよ
お兄さんの意地悪さもいい可愛い!!by 匿名希望- 0
絵が
可愛い!と思い、表紙に惹かれて買いました。
内容は良かったんですが、ラストがバッツリ急な感じで終わってしまってて『え、え??』ってなりました(笑)
もうちょっとゆっくり終わってほしかったです。by 匿名希望- 0
かわいい絵とストーリー
この作者のお話が好きで読みました。やっぱりかわいい絵とストーリーで、すきになりました。淡い感じのタッチの絵での絡みのシーンは萌えました。
受けが可愛くて、よかっです
まだ途中までしか読んでないけど続きも読みたいです
絵もきれいで読みやすいですby 匿名希望- 0
エロい❗
とにかく受け君がエロ可愛い❗お互いを思い成長しようと頑張る2人の姿が微笑ましいです。出来れば2人の続きも見てみたいです☆
びっくり
絵がとても可愛らしい感じでしたし、主人公の男の子は中学生1年生くらいにしか見れなかったので、まさか、こんなにエロさもあるとは思いませんでした。
若菜はやっとこの人だと思える人に出会えて本当に良かった。
続きのお話が読みたいです。by 匿名希望- 0