みんなのレビューと感想「あふれてしまう ぼくのカラダ、さわって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
感情が……
かなり前に購入しましたが、最近読みなおしたので。
実は、主人公が相手のどこに惹かれたのかと相手が主人公のどこに惹かれたのかハッキリせず、本当に好き合ってるのか分からなかった。
主人公の体が先に先行してるのは分かったけど、ここで気持ちが追い付いたのかなぁ~と曖昧な感じです。
最後らへんで二人がとても思い合ってると読み取れたので良かったです。by 匿名希望- 1
いいです。
とにかくとにかくエロいです(笑)そして年の差がちょっと禁断ぽくてドキドキです。
絵柄も丁寧で読みやすいです。ストーリーもしっかりしていて主人公の気持ちが一生懸命で切なくてキュンキュンしてしまいます。。by 匿名希望- 0
いいかんじ
初恋感のような青っぽさと、大人の少し狡いエロティックさがいいかんじのバランスで、先を読みたくなるのが止まりません。
「かわいい」とか「カッコいい」と「エロい」のが一度に体感できて、個人的にはおすすめです。by 匿名希望- 0
おにショタ
えっちなショタっ子堪らないです‥‥なんてハレンチ‥‥!
絵もとても綺麗で、まさに耽美。
美しかったです。美しい中にある色気がすごい。
イケナイもの見ている感じがとても良かった‥‥
年の差カップル可愛いです。by ぺぺち- 0
とてもえっちで可愛かったです。主人公が女々しくてちょっとイライラする場面もありましたが、全体的には面白くてよかったと思います。
溢れすぎだねぇ
主人公、色々拗らせすぎててイタイ。彼氏のほうは大人にのか、いけない人なのか、軽い人なのかよく分からない。
よかった!( ´艸`)描写が繊細で、登場人物たちの心の動きもしっかり描けて読み手も引き込まれます(≧∇≦)b
たまらなくかわいい
主人公がなよっとしているタイプだけれど、女の子が男の子に恋をするのは普通で男が男には普通じゃない世界観のなか描かれているのが好ましい。
主人公はかわいいけれどコンプレックスが強く、相手は性癖が奔放ぎみだけれど、主人公によって変化していく様子がほほえましくて応援したくなる。by おこにこ- 0
絵柄がきれいです。
中身は、かわいらしい受けが好きなので、よかったです。若干チャラチャラしていた小慣れた攻めですが、全体的に柔らかい雰囲気で好きでした。
あとは、受けのことを心配してくれる女の子の友達もよかった。by 匿名希望- 0
ゆうちゃん可愛いーー!!そして若菜さん癒しほんわか系でHも優しい、でも積極的!Hシーンいやらしいー(嬉々)絵が綺麗でこれ以外の作品も購入しました。