みんなのレビューと感想「どうしようもないけれど」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
maoooooooooooooo
夏目先生と言えばこれ!という作品だと思います。
10年前に出会い、今でも大好きな作品です。
じれったいけど擽ったいような2人が織り成すストーリーがキュンキュンしてたまりません!by ma99999999- 0
飴色‥の次に好きな作品です
何度も読み返してます
黒川の溺愛と島野のツンデレ具合がたまりません
島野父も好き(笑)by runrun123- 0
作者買い
夏目イサク先生の作品が大好きで、こちらも読みました。
この作品は少し前の物なのでしょうか。絵は、今よりも少し男らしいというか、可愛らしいよりはかっこいい感じです。どちらも好きです。by 匿名希望- 0
期待が高まる
夏目イサクの作品にハマって、こちらも読んでみようと思ってきました。
サラリーマンという設定に男の色気を感じるし、一話を読んだだけでも、2人の展開に期待が高まります!by 匿名希望- 0
会社の上司と御曹司の王道のはなしです。
実は御曹司が学生の頃から知ってるという。一緒に働きたいからと飲み友達の社長の会社に就職する。まさかカップルになるなんて。好きなんだなぁ🤣by 匿名希望- 0
★5しかつけれない
作者さん買いです。とりあえずこの作者さんでハズレはないので、安心して読み進めましたが…やはり。BLというジャンルでくくってしまうだけでは勿体ない程の、素敵なストーリーでした。深い。キャラも魅力的だし欠点が見つけられない名作だったので、完全に★5でした。
作者買いしてます!
作者さんにハマって作品購入させてもらってます!
ツンツンだけど本音はデレデレなところとかキュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望- 0
最高!
レビュー見ていてみなさんが最高と書いてあり見ました!!はまりました!黒川さんの男らしさと隼の乙女な感じがじわじわときます!!続きがみたい
おもしろいです!
他作品の無料分を読んでいたらおもしろかったので、完結しているものを探してこちらを読みました。話自体がとても面白くて、絵もよいので一気見しました!
社長複雑!
顔もイケてる、仕事もできる、しかも社長の息子・島野クンは、
女子社員にキャーキャーいわれ、ニコニコと愛想を振りまく。
その上司の黒川さんは、社長直々の引き抜きで会社に入り、
手腕をふるって、バンバン大きな仕事をこなしていく。離婚歴あり。
黒川さんが色々吹っ掛けても、大人の対応、スマートに仕事を
こなしていく島野クン。
そのうち、歯に衣きせぬ言葉の応酬が続き、なんとなく仲良く?!
それにしても、社内恋愛っていうだけでリスクありそう。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0