みんなのレビューと感想「どうしようもないけれど」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
他の作品を読んで、すっかりファンになりました。BLには全く興味無かったのに、自分でも驚きです。このお話も大好きです。
最初は、反発していたのに、いつの間にか相思相愛で、二人の関係を応援したくなるような作品でした。
もっと先の二人を見てみたいです。by yd- 0
ハマりました。
この作品でどハマりしました。王道の頼りになる仕事できる上司に、美人系年下。しかもサラリーマン同士の設定が良い。坊で擦れてない受が攻に翻弄されていると見せかけて一途で男気のある攻が受を溺愛しているところに好感が持てます。それなりに絡みもありますがキャラと設定が魅力的なのでストーリー重視の方にお勧めです。バツイチだったり、父親が出て来たりとサブキャラも面白い。なんだかんだラブラブなので何度も読み返してます!
by アサガ- 0
リアル
会社のお話をしているので、現実に近いお話で楽しく読ませていただきました。作者様が書く作品が今まで当たりばっかりなので、読む本がない時は、作者さんの本を読むと後悔はしないかと!それぐらいに自信をもって推薦ができる!漫画になります!これからもどんどん出して、私たちを楽しませて頂きたいと思いました!まってます‼️
可愛いーッ!!
イサク先生の中で初めて読んだ作品です!!
正直、あまり絵はタイプではないのかな?
と最初は思っていたのですが、
話の内容がとても面白くて可愛くて、
BL初心者でもすーっと読める上に
キュンキュンする事も多く、
気が付いたら全話読んでいました♡
エロ重視よりストーリー重視の方や、
BLは苦手かも…と言う方にはオススメです♪
この作品がきっかけで、
私はイサク先生の作品全てを購入する位
イサク先生ファンになりました☆by トントン∞- 0
すごく好きな話です。
絵はとても綺麗だし見やすいです。
二人の気持ちの変化とか分かりやすく描かれているし、お互いの葛藤など分かりやすく描かれています。
とても話が進んでいくうちにワクワクしていきます!
この作者さんの作品は全部面白い作品が多いので次も新しい作品が出るのを楽しみにします(*^^*)♪by taegtk- 0
夏目イサク先生の作品の中でも根強い人気の作品ですよね。
先生の作品の中中でも攻めがいかつい気がします。ていうか唯一のおっさん(と言っていいのかどうかわかりませんが)?
職場であったり 受けの父親の存在だったりと何かと問題あるのに暗い話じゃないのが夏目イサク先生のいいところですね。
色んな人の目が気になりつつもラブラブ な2人が微笑ましかったです。by 匿名希望- 0
いやー、一人だけは昔の記憶がある、再会の仕方をし、
最初は受けの方に攻めは嫌われています。笑
だけど、だんだんと絡む回数がふえていき、
受けは攻めのことをしっていき.....(^-^)みたいな。
まあ!攻めのかたは男!!って感じでかっこええです。
大人の男って、感じですね。
結構ラブシーンもありますよ。ええですby 匿名希望- 1
二人が好き
カップル二人がお似合いで、本当に好きな二人。近づいてみたり、引いてみたり、本当に相手のことを大事にしてることが伝わって、すごく温かいきもちになりました
面白いです
飴色…で作者さんを知り、飴色…にちらっとこちらの主人公のお二人が出ていたので、次にこちらの作品を購入しました
こちらもキュンキュンしますね!
絵も綺麗だし、パーフェクトです!by 匿名希望- 0