みんなのレビューと感想「どうしようもないけれど」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者さん買いです。作者さんの中でも特に好きな話。どうにもならない感じがもどかしく、ちょっと切ないのかって思わせといて結局ラブラブかいって。
昔、憧れた男の人とは知らず上司と部下で出会って好きになって行く感じがいいですね。カップルが素敵すぎます。
夏目イサク先生大好きです(,,> <,,)♡
2人のやり取りが楽しい‼‼
すごく不器用な感じな黒川さん素敵です♡by 匿名希望- 0
この作品は本当に本当におもしろいです。ただのえろだけのBLではない、ちゃんとストーリー自体が楽しめる!
ツンデレが可愛い
作者さん買い。ふたりの関係がいい感じ。受けのツンデレっぷりがとても可愛いし、攻めの頼りになるけどダメ親父で鈍感なところも可愛い。じわじわ変わる関係が描かれていくのが好きです。
夏目先生の作品は、全部読んでます!
その中でもこの作品はお気に入り1・2を争ってる(笑)
島野のツンデレっぷりは本当にかわいい(*≧з≦)by 匿名希望- 0
ツンデレかわい
ツンデレもかわいくて、ちょっと大人気なくも真っ直ぐな愛情にキュンです。実は長い間気になっていた感じも運命的で素敵
作者買い
夏目イサクさんの作品は全部読破しています。その中でもこのカップルが一番好きです。番外編とかで、読み切りでもちょこちょこ見たいです。
黒川さんかっこよすぎて、島野が惹かれていくのと同じようにキュンキュンしながら読めます!島野も生意気そうなのに実はかなり素直でいい!
夏目さんの作品は全て読んでますが、いつも読み応え充分でエロだけでなく愛があって大好きです♡by _ame_- 0
夏目イサク先生のお話が好きで買いましたが、このお話が一番好きです。お話のテンポも良くて読みやすい!社内恋愛最高でした!