みんなのレビューと感想「瞳の独占欲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗です。攻めはいつの間に受けの事を好きになったの?気持ちの変化が分からなかった。両思いになってからの独占欲がすごい。さらにそれを受け入れるとは。
さらっと狂愛
だって、仕事とっちゃうんだよー。現実だったらかなり困るけど、そこは夢世界。
いつからか好きになり両思い。タイトル通り独占力かなり強め。モデルのお話。
11話から他の話へ。by わんゆみゆみ- 0
よかったです!
表紙絵の作風がとっても好みな感じの雰囲気だったので買ってみることにしました。中身の絵も、表紙絵のクオリティーや雰囲気に違うことなく、とても丁寧に描かれていて、物語の内容的にも、個人的にはよく楽しむことができたので、買ってみてとても良かったと思いました。是非とも、読んでみてもらいたい作品のひとつです。
絵が綺麗
作家さんの絵がすごく綺麗でわたし好み!
受けの泣き顔がすごく可愛い!!
攻めは傲慢すぎるところもあるけどイケメンだからいい!by 匿名希望- 0
絵がキレイなので読んでみました。
モデル設定なので二組ともイケメン揃いです。
リョウの独占欲の方向が…、
ちょっとそれはヒドイかも~なんて思いつつ、それでも心平君が好きなら有りなのかな~⁉
多少強引で自己チューでもイケメンなら許せる方にはお薦めです。by 匿名希望- 0
ちょっとせつないけどハッピーエンドで良かった・・・!!!!
読み終わったあとすごくホッコリしました♡by ykymmt- 0
ネタバレあり
涼の最初のツンデレ具合めっちゃすきでした!!しんちゃんの、愛想がいいんだけど実は涼がヤキモチを焼いてたってゆー最高の展開♡好きなシチュエーション♡あと、個人的にリン先生の描くイラストが皆イケメンで好きです♡
by ゆりちゃら- 0
独占欲があらぬ方向に
お互い意識し過ぎてくっついたり離れたり
その末に俺だけに見られてれば良い的なことを言ってて、比喩なんでしょうけど仕事できないじゃんって突っ込んでしまいましたby れいぶん- 0
2組のカップルのお話しです。モデルって設定だから攻めは超イケメン♪受けはワンコ系の可愛い子。鳴坂先生の絵は綺麗に人物が描かれているのでとても読みやすい作品です。
いいわぁ
絵も内容も好きです。
2人ともカッコいいし可愛いし、見やすくてついつい全部読んでしまいました!エロはまぁまぁですが良かったです!by 匿名希望- 0