みんなのレビューと感想「8月の悪戯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん…

作者が好きなので読みました!
    最初はいきなりイケメン二人から告白されて羨ましいと思ったけど、ラストが衝撃すぎて私は好きではなかったです!

おもしろい!

幼なじみ3人の恋模様とか憧れるシチュエーションでドキドキワクワク!
    絵も綺麗で惹きつけられる面白さがあるょ!

複雑なストーリー

絵がとても綺麗な作者さんなので、作品が気になり、めちゃコミの会員になった頃に沢山読みました。確か広告であらすじが紹介されていたのを読み、気になって、そのまま一気読したと思います。絵は申し分ないのですが、私の好きなストーリーの雰囲気では無いので、繰り返して読みたくなる感じではなかったです。登場人物達が意外と癖がありますがありきたりのラブラブな子供っぽい作品を好まない人は好きだと思います。

by

よく遊んでいた男の子2人がどっちも好きになってくれるって言うよくありがちなストーリーだと思ってましたが、読んでいくと続きが気になって仕方ないです。

な、なんなんだー!!
    1話の終わりはー。
    続きが気になって仕方がない!!!

購入して読むと決めました。
    三角関係⁇
    どーなるの?

ずるい

どっちかなんて選べないと思っている主人公は、非常にずるいと思いました(*_*)

というか、流されすぎでしょう(^_^)

主人公に自分がなさすぎて感情移入しにくかったです(笑)

でも、悲劇のヒロイン系な主人公が好きな方にはおすすめです\(^^)/

あと、イケメン2人から言い寄られるのが好きな方もおもしろく読めると思います!

幼なじみの二人から告白しかもキスとか…この先の三人の関係がとても楽しみ!!

青の微熱のイメージが強いたもか、物足りなさがあったが、読み切りで読むには良かったと思いました。程よい怖さが良かった。

無料お試し分のみ読みました。
    絵はきれいで好きでした。
    ありがちな設定のような?やっぱりないような?続きを読もうか迷います。

絵が綺麗

絵がとてもきれいで、他の作品も読みました。この作者さんの作品は、なんというか、、ハラハラドキドキさせる展開が多いです。胸をざわつかせるギリギリな感じが上手いなあと思いました。