みんなのレビューと感想「8月の悪戯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こちらも短編集です。
椎名さんの作品は絵が可愛くて男性は私好みのイケメンでいろいろ読んでしまいます。by 匿名希望-
。
絵が可愛い。女の子も可愛いけど、男の子もそれぞれ違うタイプのかっこよさで綺麗。短編じゃなくてもっと続きが読みたいです!
8月の悪戯を読みました。
展開がよめたのと、高校生であの考え方ってやっぱり気持ち悪い気がする。
身近な関係と幼馴染みだから気持ち悪いんだろうけど。
先に読み進める気になれませんでした。
絵もちょっと雑な感じ。by 匿名希望-
えっ?となりました。
そういう落ち!?となりましたが、正直かなりスッキリする落ちだったのでよかったですが、3人でひっついた後のはなしがガッツリ見たかったです。この作者さんは、最後に男性目線バージョンを持ってくることが多いので、最後にモヤっとしたりします。
ちょっと、、、、
え?これでおわりー?って感じのところがあるのでちょっと欲求不満で終わります(笑)もう少しじっくり読んでみたいなと思わせるのに残念。
最初のだけお勧めです
「8月の悪戯」だけは面白かったですが、すぐに終わっちゃって物足りない感じでした。
その後のお話はつまらなかったので途中でやめしまいましたby 匿名希望-
短編集
短編がたくさんあり、お得にさくっと読みたい人にはおすすめ!
わたしにはちょっと物足りない話数でした。
あと、絵も好みじゃなかったー
表示に釣られました🙋🏻♀️by 匿名希望-
表題の
表題の8月の悪戯が一番おススメです。半分こしようという考え方の背徳感とか幼馴染の二人がかっこいいところとかがいいですね。
気晴らしには◎
短編にはもったいないストーリーかな?と思いました。起承転結の起で話が終わってしまいあれ?続きは?となってしまいました。
よくある
広告見て買ってみました、
よくある三角関係で絵は綺麗だけど何か物足りない感じのお話です。
まだ途中までしか読んでないので続きに期待してみます。by 匿名希望-