みんなのレビューと感想「8月の悪戯」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料お試し分のみ読みました。
絵はきれいで好きでした。
ありがちな設定のような?やっぱりないような?続きを読もうか迷います。by 匿名希望- 0
二人のイケメン幼なじみに囲まれるなんてすごく羨ましいです(;_;)!!!!どっちを選ぶのかもドキドキしました!
短編集でサクサク読めていいです!
短編集だから仕方がないのですが、やっぱり続きが気になります。私には消化不良な感じです、、by 匿名希望- 0
作者買いです。はじめの話が面白いが次からの話は、正直あまり興味が湧きませんでしたけど、最後まで購入しました。
絵が綺麗
絵がとてもきれいで、他の作品も読みました。この作者さんの作品は、なんというか、、ハラハラドキドキさせる展開が多いです。胸をざわつかせるギリギリな感じが上手いなあと思いました。
表題作品を読みました。絵はかわいらしいし、話も一見爽やかに終わるのですが、健全ではないものを爽やかに見せようとしてる?ところが違和感でした。作者さんの意図なのかもですが。
とりあえずの無料分を読んでみたけど、、、え?まさかの3人であーんな事やこーんな事しちゃう系っすか???
キモい
表題作だけ読んだ感想ですが、仲良しだからって何でも半分って。しかも男子が。中学女子か!っていいたくなりました。
好きな子も共有ってマジでキモすぎ。女も女。1人に決めろ!決めれないならどっちも選ぶな。ポイントもったいなかった。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!
絵が可愛く色々とこの作者さんの作品を読んでみましたが、お話が短すぎて物足りず…
もっといろいろな展開を読みたかったです。by 匿名希望- 0
三角関係
作者のイラストが好きでよく読んでいます
幼なじみとの三人の関係がとても好きです
主人公自身も迷いながらも
最終は、そうなるのかと衝撃でしたby 匿名希望- 0