みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

りあちゃんが
幼い感じがして好きになれない。レンジと金蔵の二人が取り合いをするんだろうなって感じがします。どちらとくっついてもハッピーエンドで終わって欲しいな。やっぱり学園モノはキュンキュンするので大好きです。
ウケる!
絵柄が好みで読ませていただきました!!わたしにはハマったかも。結構面白い!!ただ途中、え?!っていう感じでストーリー分からないときがあるけど、それも良し味!!
イケメン!!!
この作者さんの男の子はイケメン揃いで
目が癒されます(^q^)
無料1話だけ読みましたが
りあちゃん可愛いし巨乳だし笑
ボケも少し入ってて楽しいです(^^)by 匿名希望-
懐かしい
昔読んでました。
不幸体質の少女が誰にも関わりたくないと生きる決意をするけど、それでもそばにいたいと望む男の人が現れて
心を動かされながらも、その中途半端さでさらに問題を大きくしていく。
面白い?かは分からないけど
久しぶりに読んだらとても懐かしい気分になりました。by hallca-
現実離れはしてるけど
現実離れしてるけど、これはこれで面白い!感情移入はないけど、学園モノ、ベタなキュンキュンキュン感がこれはこれとして私は好きです。
絵が好きです。
不幸体質な主人公の女の子、少し幼い感じもしますが可愛いです。
男の子2人が関係してきますがどちらかとハッピーエンドの恋愛ものになるのでしょうか、気になるところです。
続きが気になります。by 夢見るあんこ-
不幸体質!
作者買いです。
主人公のあまりの不幸体質さにクスりとしながら、最後はそちら!?っていう意外なチョイスでしたby 匿名希望-
作者買いです!!
昔の作品で、絵も今と少し違いますが、好きです!!
ストーリーの設定は、そこまでかい!笑
とツッコミたくなるほどの不運さですが、恋次の女慣れしていないウブな感じに好感が持てました^_^by 匿名希望-
タイプの違う二人に守ってもらえるなんてドキドキで最高です。
どちらかというと、もう一人の方が好きでした、が面白かったです。by 匿名希望-
途中までしか見てないけど何だか面白い漫画笑
ギャグ多くて恋愛系のギャグ漫画だと思った。
見てたら楽しくて飽きなさそうby 匿名希望-