みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

不幸すぎる

主人公が不幸すぎて、降臨した二人がすごくかっこよく見える!主人公が楽園に行くことができますように。ハッピーエンド希望です。

面白かったです。
    そこまでかい!とツッコミたくなるほどの不幸体質、なんかちょっと笑えます。
    女の子の見た目がもうちょい良ければ最高です。

かわいい

男の子が、かわいい。
    この子たちと花にケダモノとのコラボ漫画はかわいかった。やっぱり絵が好き。イマイチ感情移入できないので星3つ。

スピカが好きなので作者買いしました。笑えるし軽く読めて時間潰しにはもってこい。感動とかはありません。

懐かしい

小学生の頃ちゅちゅで知りました。
    古本屋を探しても無いのでネットで探せばあるかな?と思い検索したところめちゃコミにあったので即購入。
    主人公の女の子が可愛くて良いですね。
    ヤンキーがヒーローであるのもインパクトがあって面白い

カワイィ♡

個人的に作者さん好きです♡
    絵のタッチやちっこくなる時とか、かわいくて好きです♡

内容は。。まさか!!とゆうほどの悪運。。周りに迷惑かけてるんじゃないかといつも不安な女の子が少しずつ変わっていく姿が見てて応援したくなる感じです!

小中学生向けかな。それに、ファンタジー感が強くて、もう無理な感じです。当方40代
    ミスタッチでポイント使ってしまってショックです。

男の子はかっこいいのですが、女の子が幼すぎて恋愛漫画として見ることができませんでした。
    無料分しか読んでないので、ただただイライラ。

わあ。こーゆうありきたりな展開すき
    子供のころのなんだろう
    純粋なトキメキをおもいだした
    普通に単行本で家においときたい

この方の作品をいろいろ読んできて、辿ってきました。無料ぶんを読んでいるところなので、まだ序盤に過ぎませんが、試練をどう乗りきるのか、読んでいきたいと思います。

by meg