みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

りあちゃんの不幸体質が凄すぎてふつうに可哀想になってしまった…杉山先生のお話も絵も大好きなので楽しく読めました…!

by reeees

笑笑

ヒヨコみたいな子、何かと最近付いてない、
    あー見たことあるなこんな感じと思ってたけど、、、おもしろいんかーい

楽しい!

とにかく読んでいて続きが気になってしまうストーリーでした。主人公の絵もかわいいし、ヤンキーな男の子も素敵で、美男子も出てきて。運が悪い主人公を一生懸命守る姿が素敵でした。もっと早くに読んでいれば良かったなと思いました。

杉山さんの絵がとにかく好きです!他の作品からこちらにたどり着きました。今は無料分だけ読んだところですが続きがきになる〜ところです。タイプの違うイケメンに出会えらだけでもキュンキュンですね。この先の展開が楽しみです。

ヒロインの性格

無料配信分、追加で4話程読み進めました。男性陣2人はどちらもかっこよく、どちらとも好感を持てますが、ヒロインの性格が子供っぽいというか、キャピキャピというか、読みずらい感じを醸し出していると。。。。私は感じましたw

最初から最後まですごく面白くてあっという間に読みました。どったを選んでも素敵な恋になりそう。金蔵の妹も、悲しい事件だったけど、やっと前に進める。3人の別の話もまた読んでみたいと思える内容でした。りあちゃんの、まっすぐなところがかわいい作品です

きゃー

もーこの作者の作品大好きすぎて色々読んでるけどまぢどれもハマる♪♪♪♪♪しかも何回も読んでしまうくらい大好き♪♪性格が違う二人♪最高な設定そしてドキドキが止まらない!あ!あたしだけかもだけど♪何より読んでて楽しい♪

金蔵くんと恋ニくん

不幸体質、そういう子いるよね。
    幸せとは縁遠いんだもの。神様に祈れば安心するのかな⁉️
    恋ニくんと幸せになってほしい。

作者さんが好きなので読みました。主人公が不幸体質とは現実離れしてますがよかったです。ただ絵が古い感じと主人公がそんなにかわいくないので星-1です。

この作者さんの作品が好きで、どことなく似てる内容だったりもするんだけどついつい読んじゃいます。
    でもこれはコメディ色強くて今まで読んだのとは違う意味で面白いです。