みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大きな

こんな不幸になるんだって思って、
    終始笑いがたまらない作品でした。
    終始とっても面白かったです。またよみます

なんだろこれ笑
    ってくらいいつもの流れの話とは違う展開(´×ω×`)
    告り方みたいなのはどの作品も統一間ありますが、
    これはこれで入り方が面白い(*´ω`*)

いつも読ませていただいたのはキュンキュンが多かったけど、
    こういうのもいいですね(*゚▽゚)ノ

by rhm05

面白いんだけど、なんというかなんて言ったら良いかわからないけど残念な感じもある、、、デモ絵柄可愛い!

なつかしい!、昔めちゃめちゃ好きでした。絵も可愛いし話が、こっちがむず痒くなるような初々しさです。すきです。

うんうん

無料試し読みしてみました。この作者さんの作品は大好きです。1話目から意外性が多く面白い!続きが読みたくなりました。

いいですね!

タイトルで面白そうだなと思って読んでみました!絵が古めのタッチで心配でしたがそんな事もなく、ストーリーも面白いです

とりあえず無料

1話読。作者買いです。 こんなに不幸になれるんだ!でも笑えるのなんでだろ?と引き込まれ、1話ラストのりあちゃんのロリ顔からの巨乳に鼻血ブーがなんかツボでハマりました(笑)
    絵のタッチが少し古いけど、相変わらずのイケメンすぎるメンズ。レビューでラストの想像ついたけどそれでも読みたいな〜と思いました。

イケメンばっかりの学校にききたい
    楽しいどろーな。
    しかし、主人公の女の子は常にスタイルがいい。かわいい。モテるって鉄板

杉山先生の作品が大好きです。男の子は絶対的にイケメンでヒロインの女の子はむちゃくちゃ可愛い。これからも楽しみです

絵が好きで話も読みやすくて好きです!
    いま1話だけ無料でみれるので、気になってる人はそれだけでも見るのオススメします!