みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロインの不幸体質を知った男の子二人がヒロインを守る→そして惚れる という設定はいいのですが、そこまでの展開があっさりとしている気がしたのでもう少しインパクトがあったら面白かったかもと感じました。
    ヒロインは可愛いのですが幼く見えるなー、もっと年相応のビジュアルだったらなぁと思っていたのですが、まさかの隠れ巨乳!
    大人の部分を魅せられ「アリかも」と(笑)
    こういうギャップ好きです。

無料配信分を読みました。絵が古くて目がまさにお顔の半分以上ある感じで笑えました。作者様の初期の絵はこんな漢字だったのだなぁと、りあちゃんが不幸すぎて可哀想半分、二階?から茶柱見て飛び降りちゃうとか、ただの注意力散漫。そして落ちてきて頭を打ったら普通、下にいた人は入院レベルです。命さえも危ない。もはやギャグ漫画かな。

ひよこー!可愛くてピュアすぎなのにキュンキュンきました!三角関係なストーリー大好きなので面白かったです!

気になる

気になり無料分だけ読みました!
    主人公と2人の男の子たちの関係性が気になり続きも読みたいです。
    主人公もふわふわして動物みたいで可愛い女の子です♪

面白いのか、面白くないのか訳分からない感じです。イラストも女の子の設定をもう少し大人っぽくしてほしいかな

自分を攻めてた日々が2人との出会いで救われる!
    幸せになってはいけない人なんていないってよくあるけど、そう思う!
    どう変わるかでその先を変えれるかだよね!

男の子が絵もキャラもとてもカッコイイです。
    無料分の8話まで読ませていただきました。
    これからチョコチョコ課金しながら読ませていただきます。

彼女のまわりに起きる災難は、かわいそうだけど、ずっとそれを背負って、回りとか変わらないようにする、健気さが、可愛い。

なんかね。

なんかね。言い方難しいけど、ストーリー微妙よね 笑 絵は悪くない。でもストーリーがダサい?笑 読み続けるか微妙 笑

作者さんの最近の作品は絵もキレイだし、キャラに魅力も感じるので読んでいます。過去作品も読んでみようとこちらも読んでみましたが…やはりというか、女の子の絵が幼いんですよね。キャラに魅力も感じない。男の子はいいんですけどねー。