【ネタバレあり】オレら降臨!のレビューと感想(3ページ目)
ヒロインの不幸体質を知った男の子二人がヒロインを守る→そして惚れる という設定はいいのですが、そこまでの展開があっさりとしている気がしたのでもう少しインパクトがあったら面白かったかもと感じました。
ヒロインは可愛いのですが幼く見えるなー、もっと年相応のビジュアルだったらなぁと思っていたのですが、まさかの隠れ巨乳!
大人の部分を魅せられ「アリかも」と(笑)
こういうギャップ好きです。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。絵が古くて目がまさにお顔の半分以上ある感じで笑えました。作者様の初期の絵はこんな漢字だったのだなぁと、りあちゃんが不幸すぎて可哀想半分、二階?から茶柱見て飛び降りちゃうとか、ただの注意力散漫。そして落ちてきて頭を打ったら普通、下にいた人は入院レベルです。命さえも危ない。もはやギャグ漫画かな。
可愛い
可愛く巨乳な主人公の周りで不幸が重なり人生を諦めたかのような少女がタイプは異なる2人のメンズに出会って変わる恋愛物語。どういう流れになるのか先が楽しみ。
んー
広告から気になり読んでみましたが
思っていた絵と違い少しガッカリです
しかも読みにくいので、この評価です。by 匿名希望- 0
青春ー!
悩みながら一生懸命考えて頑張る姿を応援しながら見てました。
絵も可愛くて好きです。
個人的に交番のおまわりさんの役回りが割と好きです。笑by 匿名希望- 0
とりあえず無料
1話読。作者買いです。 こんなに不幸になれるんだ!でも笑えるのなんでだろ?と引き込まれ、1話ラストのりあちゃんのロリ顔からの巨乳に鼻血ブーがなんかツボでハマりました(笑)
絵のタッチが少し古いけど、相変わらずのイケメンすぎるメンズ。レビューでラストの想像ついたけどそれでも読みたいな〜と思いました。by たれすけ- 2
この作者さんが好きで
少しだけ読ませていただきました。
こんな不幸が毎回続く事は実際ナイだろうけど…話としては 面白かったです!
最後まで読んでないけど… れんじ君と
くっつくんですね…〔レビュー読みました〕
想像通りで良かったです☆by 匿名希望- 0
イケメンばっかりの学校にききたい
楽しいどろーな。
しかし、主人公の女の子は常にスタイルがいい。かわいい。モテるって鉄板by 匿名希望- 0
主人公か弱すぎネガティブすぎー!って最初思いましたwww でも現実逃避には良いです! 絵も綺麗だし良かった!
そこまで不幸か!?ってぐらい不幸エピソードから始まります。
不良とどう絡んでいくのか、ポイントが貯まったらみてみようかと思います。by 匿名希望- 0