みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…

がちゃがちゃしてて全くわからなかった。ストーリーも頭に入ってこず、途中リタイアです。ごめんなさい。。

この作者が好きでほとんど漫画読んでます。これも主人公もイケメンでストーリーも面白くてとてもオススメです。

この

作品の主人公の男の子が男前でカッコいいです‼️私もこんな人に守られたいです‼️いい内容で大好きです(///ω///)♪

この人らしい

この作家さんらしい作品〜。ハチャメチャな感じで楽しいは楽しい。前にコミックで読んで楽しかった気がするけど覚えてるほど面白かったわけでもない

面白いです

不幸続きの主人公。二人の男の子が助けてくれます。どっちとくっつくのか楽しみです。今回もステキなイラストでどんどん読んでしまいました。

リアリティ皆無

顔の半分が目。みたいな絵です。
    十字架が折れたり二階?から落ちたりしても無傷でリアリティは全くありません。
    恋とかファッションとかに興味持ち始めた小学校高学年くらいをターゲットにしてる作品なのかなと思いました。

笑える

気になっていたので読んでみました
    設定も面白いし途中笑えるしもう少し読み続けてみます
    皆さんの評価は分かれますね

タイトル

タイトルから惹かれて読みたいとおもいました。
    マンガの世界は現実逃避できて、ストレス発散できるので、大好きです。

ドキドキ( 〃▽〃)

不幸をよんでしまう主人公の女の子。そこにあらわれたのはイケメン2人!!けれど2人は正反対の性格。。三角関係って切ないですね。

こちらの作者さん好きなのですが、初期の作品でしょうか?絵がやや苦手でした。でもストーリー展開は面白く、主人公が不憫な環境に負けず真っ直ぐに生きていて、イケメンの男の子二人に守られていて、キュンキュンしました!

by Nicoooo