みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
きゃー
もーこの作者の作品大好きすぎて色々読んでるけどまぢどれもハマる♪♪♪♪♪しかも何回も読んでしまうくらい大好き♪♪性格が違う二人♪最高な設定そしてドキドキが止まらない!あ!あたしだけかもだけど♪何より読んでて楽しい♪
表紙の絵がかっこよくて読んで見たら、内容のほうの絵はなんか少し違うか感じた。
ヤンキー恋ニとモテモテ金蔵と主人公の話。少ししか読んでないけど、ストーリーがサクサク読める感じがした。
アラサーには少し物足りなかったかも!by 匿名希望- 0
主人公の不幸体質がヤバすぎる!
男の子の2人もヤバすぎる!🤩
最後はきちんとハッピーエンドになって欲しい!by 匿名希望- 0
かわいい
主人公の女の子ちっちゃいけど巨乳というギャップで何より絵が好きな感じです!
金蔵くんと恋ニくん
不幸体質、そういう子いるよね。
幸せとは縁遠いんだもの。神様に祈れば安心するのかな⁉️
恋ニくんと幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
イケメンだし強くてかっこいいイケメン2人とかわいい女の子で毎回キュンキュンするしジャンルの違う男の子にアタックされるなんて羨ましい!そして見た目は幼いのに巨乳なんというギャップとてもかわいい!
もっと読んでいたかったとおもいますby 美咲美桜- 0
作者さんが好きなので読みました。主人公が不幸体質とは現実離れしてますがよかったです。ただ絵が古い感じと主人公がそんなにかわいくないので星-1です。
この作者さんの作品が好きで、どことなく似てる内容だったりもするんだけどついつい読んじゃいます。
でもこれはコメディ色強くて今まで読んだのとは違う意味で面白いです。by 匿名希望- 0
なんか、絵の感じが古い感じ。ストーリーも面白いのかちょっとよくわからない。続きが読みたいよう、、迷う。
学内恋愛の話で、主人公が不幸続きの子ってゆう設定がおもしろくて、男2人もキャラが強くてめちゃくちゃ読みたくなりました