みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
この作者さんの作品が好きで、どことなく似てる内容だったりもするんだけどついつい読んじゃいます。
でもこれはコメディ色強くて今まで読んだのとは違う意味で面白いです。by 匿名希望- 0
学内恋愛の話で、主人公が不幸続きの子ってゆう設定がおもしろくて、男2人もキャラが強くてめちゃくちゃ読みたくなりました
りあちゃんが
幼い感じがして好きになれない。レンジと金蔵の二人が取り合いをするんだろうなって感じがします。どちらとくっついてもハッピーエンドで終わって欲しいな。やっぱり学園モノはキュンキュンするので大好きです。
ウケる!
絵柄が好みで読ませていただきました!!わたしにはハマったかも。結構面白い!!ただ途中、え?!っていう感じでストーリー分からないときがあるけど、それも良し味!!
可愛いけどついてない主人公が校内で話題のイケメン男子2人の間で揺れ動く、みたいなストーリーかな?1話目だけで、展開が予想できました。
絵が素敵で無料分読んでみました。
お祈りしてて十字架折れるって色んな意味ですごいなぁ~って感心させられちゃいました。by 匿名希望- 0
イケメン!!!
この作者さんの男の子はイケメン揃いで
目が癒されます(^q^)
無料1話だけ読みましたが
りあちゃん可愛いし巨乳だし笑
ボケも少し入ってて楽しいです(^^)by 匿名希望- 0
無料分だけ
1話目だけ読んで。
主人公幸せになるといいね…教会で暮らしてるのも何か理由があるんでしょ…読んでないからわかんないけど。
続きを読みたいって程じゃないからわからないままだけどね。by がちゃみけ- 0
ヤンキーくん
ヤンキーで悪そうなのに実は純粋なキャラが好きな人にはおススメ!
内容も恋愛だけじゃなくてギャグも入っているので楽しく読めます。by 匿名希望- 0
ヒロインの目がでかい!と最初はびっくりしましたがじょじょに気にならなくなりました。
けっこう面白い設定でサクサク読めます。by 1号- 0