みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
不幸体質って何だろう…って思ったけど、主人公の性格が可愛くて、ついつい読んでしまっていた。杉山さんの描く男性は、とっても綺麗で見ていて楽しい。
すごーくドキドキしました♡
もうかわいいしかっこいいし最高!
ストーリーの展開にドキドキさせられっぱなしで引き込まれてあっという間に読んじゃいました。何回でも読みたくなる作品です。胸キュン間違いなし!by 匿名希望- 0
作者さん、私のイメージでは美人な女性を書くかたかと思ってましたが、以外に少女系だったのにおとろきです。笑
でも、面白いからOK!by 匿名希望- 0
童貞男子とチャラ男が1人の女の子を巡って、、、っていうのがこれまた面白い。ありそうでないようなストーリーで凄く好き
作者さんが好きで気になり読みました。毎回男の子がかなりツボで、今回もカッコよかったです!ちょっとギャグ漫画入ってますが、それはそれで面白かったです。毎回思うのは、ヒロインの女の子がちょっと子どもっぽいというか。絵のタッチのせいですかね。
楽しい!
とにかく読んでいて続きが気になってしまうストーリーでした。主人公の絵もかわいいし、ヤンキーな男の子も素敵で、美男子も出てきて。運が悪い主人公を一生懸命守る姿が素敵でした。もっと早くに読んでいれば良かったなと思いました。
by ママパパイヤ- 0
杉山さんの絵がとにかく好きです!他の作品からこちらにたどり着きました。今は無料分だけ読んだところですが続きがきになる〜ところです。タイプの違うイケメンに出会えらだけでもキュンキュンですね。この先の展開が楽しみです。
タイトルのインパクトに惹かれて選びました。読み始めてみるとなんだかハマってしまいました。懐かしい感じと青春感と温かい感じもして爽やかで疾走感もある作品です!読み応えがあります。読み飽きたりはしませんので
次が気になってどんどん購入してしまいました!次の配信が待ち遠しいです。今度もどんな話になるのかドキドキしてます。不幸体質の主人公がどうなって行くのかも見どころですね。楽しみに待ってます。頑張ってください。
by AYAKA73- 0
こと作者さんの他のお話が好きだったので他の作品も読みたくなりました。
それでこちらにたどり着き無料配信分のみ読みましたが、まず最初に出てきた主人公の目の大きさに度肝をぬかれちゃいました。
男の子は素敵なんですけどねぇ…。
主人公も可愛いですが、絵柄も含めてちょっと幼い感じでイマイチ入り込めません。
残念です。by 匿名希望- 0