みんなのレビューと感想「オレら降臨!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公かわいいね。男の子たちもヤンキーと優等生でありきたりな設定だけど他の作品とは展開がちょっと違う所がおもしろい。続きが気になります。

ナイト

守ってくれる男の子が男前で学校で1.2を争う人たちなんて、どんな不幸なことでも、幸福と思えちゃう!今後どっちの男の子と色恋が始まるかが、楽しみ!

ヒロインの不幸体質を知った男の子二人がヒロインを守る→そして惚れる という設定はいいのですが、そこまでの展開があっさりとしている気がしたのでもう少しインパクトがあったら面白かったかもと感じました。
    ヒロインは可愛いのですが幼く見えるなー、もっと年相応のビジュアルだったらなぁと思っていたのですが、まさかの隠れ巨乳!
    大人の部分を魅せられ「アリかも」と(笑)
    こういうギャップ好きです。

ちょっとギャグ漫画っぽい感じが面白かったw
    絵はチャオみたいな感じだけど笑った顔は可愛いくてすきです笑

無料配信分を読みました。絵が古くて目がまさにお顔の半分以上ある感じで笑えました。作者様の初期の絵はこんな漢字だったのだなぁと、りあちゃんが不幸すぎて可哀想半分、二階?から茶柱見て飛び降りちゃうとか、ただの注意力散漫。そして落ちてきて頭を打ったら普通、下にいた人は入院レベルです。命さえも危ない。もはやギャグ漫画かな。

ここまで不幸体質の人は実際にはいるのかな。でも恋二と金蔵みたいな2人がいたら跳ね除けてくれそうな気はする。

ひよこー!可愛くてピュアすぎなのにキュンキュンきました!三角関係なストーリー大好きなので面白かったです!

気になる

気になり無料分だけ読みました!
    主人公と2人の男の子たちの関係性が気になり続きも読みたいです。
    主人公もふわふわして動物みたいで可愛い女の子です♪

面白いのか、面白くないのか訳分からない感じです。イラストも女の子の設定をもう少し大人っぽくしてほしいかな

自分を攻めてた日々が2人との出会いで救われる!
    幸せになってはいけない人なんていないってよくあるけど、そう思う!
    どう変わるかでその先を変えれるかだよね!