みんなのレビューと感想「Re-birth リ・バース」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料を読みました。二話読んだところです。しょっぱなから、重い展開でこの先がとても気になりました。生まれた子はどうなるのか
許せない
主人公のあまりにもせつないかわいそうな境遇に同情を禁じ得ない。相手の男のあまりにも責任感のない 身勝手な態度 言い分 この親にしてこの子ありの典型のような ひどい母親。中学生の女の子が抱えきれる問題ではなく 子を持つ親として 胸が張り裂けそうだった。
中学生が妊娠して一人で産むなんて。。。相手の男もクズ。お父さんも帰ってこない、相談する人が居ないって可哀想。無料の二話しか読んでないけど、続きが読みたい。
いまいちピンとこない、先が読めてるから楽しみじゃない、無料で読める範囲で十分だと思った‥( ¯―¯٥)
Re- birthリバース
誰にでも消したい過去って、ある。残酷な事をやれと言われても出来ずに、子供を手放し、その後、彼がストーカーまがいになりしまいには死んだなんて。
この男は
サイテーなやつですね。無料分読んだだけですがこんなことで妊娠してしまい、しかも中学生とは。最後が気になります!
by みるくわん-
フィクションとは言え、相手の男とその母親に最低!と思ったけど、これはあるあるなんでは...と思わせられる内容だと思いました。
ただ、16才の少女が一人でこんな状態で出産なんて、それはちょっとないだろうな...と感じました。by 匿名希望-
ひどい男。
世の中、こんな男ばかりではないが…
捨てられた赤ちゃん可哀想に…
被害に遭った女の子も、苦しかったろうにby 匿名希望-
考えされるお話し。
いろいろと考えさせられるお話でした。
安易な行動でこんなことになってしまって、若い子には読んでほしいと思いました。by 匿名希望-
無料だったので2話だけ読みました、、、
あっさり一回で妊娠しちゃうとは、、、
相手の金持ち坊ちゃんが最低すぎる!!!
その母親も金を投げつけるとか金持ちのわりに礼儀がないというか、、
もっと冷静に諭すとかすればいいのに。
とか思っちゃいました!
出産を経験した自分的には1人でなんて絶対産めない!たまにトイレとかで1人で産んだとかニュースみるとすごいなって思う。by 匿名希望-