みんなのレビューと感想「Re-birth」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
試し読みの時点でもう少し重い感じかと思ったが内容はTLでデザートっぽいなーという感じ。悪くはないけどもう少しドロドロした感じの方が個人的には好きです。
やはりTLですね
まだサンプルだけど
サンプルでしか読んでいないけど続きが見たくなりました。ポイントが貯まったら購入するつもりです。
最後は涙でした
子どもがいる人は最後は涙するでしょう。
現実にこんな悪い男がいると思うと、親としていろいろ考えてしまいます。by 匿名希望-
なんか気になってついつい読み進めている最中です。なんか子供の、話になるのなんかおかしな矛盾や、ネジ曲がった想像がどうしてこんなに、ひろがるんやと。
子供が居る自分には色々と考えさせられた。
今は虐待や自分の子供を殺してしまったりと頻繁にニュースで見る様になったけど、その時はこの方法でしか我が子を助ける手段が思いつかなかったのかなぁと、自分だったらどうしていたんだろうと…by こっしゅん-
期待ハズレ
期待して読んでみたが、内容が薄くて全然面白くなかった。絵もあまり好きな感じではなかったので残念に思う。課金して読んだのでかなり損した気分になった。
リアルな話
同じようなことがいま現在起きてるはず…
周りの大人たちも見て見ぬ振りをしているかも?けれど、子どもの命を大事に…
考えさせられる話でした。by 匿名希望-
とても重い題材ですが、実際に起こっているかもしれないんだなと思うと途中から涙が出て来てしまいました。
多くの人に読んでもらいたいお話です。by 匿名希望-
短編
ストーリーは良かったのですが、短編なので話の転回が早いのと、もう少し先を見たいなと思いました。