みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.1 評価:3.1 775件

はーれむ

ハーレムのせっていがうらやましすぎてさいこうでした。おんなのこのえがいやらしくてやわらかそうなところがさわりたくなるしょうどうにかられてつぎつぎにぺーじをめくりたくなりました。ねつっぽいじょうかんのひょうじょうやいろけがあふれるかおがとてもかわいくてつぎからつぎへとよみたくなりました。みどくがまだまだあるのでじょじょによみたいです。

なんだろ……もっとストーリー一本ずつ、掘り下げて書けばおもしろい話になりそうなのに、どれも浅いところで止めてるっていうか……。
    面白いんですけど、楽しむ前におわっちゃうんですよね。
    端的に言えば、どの話もまるでそういうお話の予告編かダイジェスト版を読んでるみたい。
    ただ、もちろんリリィの人の絵柄ですから絵はとっても綺麗。
    手っ取り早くエロい絵がみれればそれでイイ♥ っていう人は良いですけど、ストーリーものが好き! っていう方には全くおすすめしないです、買うと損しますよ。

面白いんですけど、楽しむ前におわっちゃうんですよね。
    ただ、もちろんリリィの人の絵柄ですから絵はとっても綺麗。

きれいなフルカラーですが、そこで終わり!?!?ってなります。プロローグのショートショートばかりなのでエロシーンはほんの少ししかありません。物足りないです。

んー

お試しで読んでみました。あまり好きな絵じゃないので余計ですが、ピンと来なかったですスミマセン。ストーリーも入ってこなかったです。

作家さん推し

こちらの作家さんが好きで別の作品はいくつか見ています。ただこちらはあまりハマりませんでした。絵は相変わらずとても綺麗です!かわいい

ショートショート集でした。佐藤沙緒理のお試し版という感じがしました。
    ストーリーのある長いお話の方が好みでした。そちらの方がエロさもある。

無料だったので、1話だけ、読んでみました。

絵はキレイだし、良いんだけど。
    短かすぎて、残念。もっとじっくり読みたいな。

絵に惹かれて

絵に惹かれて読んでみました。
    みなさん、短編とおっしゃっていましたが、ホントにそうでした。
    続きは、興味がそそられる話だけ、ひとまず買ってみようかと思います。

絵だけなら☆5ですが、なにせ短編過ぎてよく分からなかった、、。
    もうちょっと長くしても良かったと思います。