みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.1 評価:3.1 776件

絵は綺麗

絵はすごく綺麗だし、女の子もとても可愛いけれど、あまりにも短い…もう少しだけひとつの話にページがあってほしいと思いました

多様で良い

一話の中でも短編が複数入ってて読みごたえあります

はっとするようなシリアスから、笑ってしまうギャグまで網羅されてて楽しいです

何より絵が綺麗です

おんなのこたちがかわいくてエロいおもしろい

面白いです!!

絵がとても可愛いくて好きな作品です。
    また、カラーなのも良いです
    1つ一つの作品が1ページしかないので、その先の展開がとても気になったりして、もっと続くお話を書いてほしいです。

でもとても面白いし、おすすめです(●´ω`●)

この作者の絵がとにかく好きで読んでみました。今までこの作者の漫画を読んでたんですが、今までとは違う短編集的な感じでした。ストーリー的にはあまりじらしながらドキドキて感じではないんですが、相変わらず女の子も可愛いし、男の子もイケメンだし、女性でも読みやすいと思います。この作者の漫画はとにかくおすすめです。

可愛い

やっぱり絵は可愛いです
    ただ、1話ずつが短編すぎて色々と気になってしまったり。。もう少し長めに読みたくなるので、ポイントがあまった時とかに1話ずつ読んで見ても良いかな?くらいで、続けて購入にはならなかったです。

「禁断」という言葉に弱い。絵は、好みが分かれるけど、私はあまり好きじゃないかなぁ。女の子のおっぱいが垂れてて、そそられない。なんかどの女の子も老けてる。熟女系が好きな人はいいかも。短編集なので、気になったタイトルのものだけ買ってみても楽しめると思います。女性よりは男性が楽しめるような作品かなと思います

短編画集ですね

佐藤さんのイラストが好きで、無料の1話目を購入してみました。
    相変わらずの美麗なイラストにうっとりwwそしてエロ可愛い!

…ですが、こちらは短編ストーリーではなく、4コマかと思うほどの画集に近い作品でした。
    落ちやこの先の展開を自分で妄想したりして楽しめますが、お話として楽しむような作品ではありませんね。
    どちらかというと作画集、ネタ帳のような?

佐藤さんのイラストがお好きな方にはお勧めします♪

フルカラーのショートショートみたいな感じです。

なんとなくの話は分かる感じですが、あとは想像におまかせになってます。
    他の方のレビューで「シチュエーションを楽しむ作品」と仰られてましたが、まさにそんな感じ。シチュエーションの好みは別れる所かなと思います。

とにかく絵はとても美麗で美しいです。

短編なのに続きが読みたくなります

短編ながら世界観やキャラの魅力がぎゅっと詰まっています。読みごたえ抜群で、それぞれ長編にならないかなと思ってしまいました!作者さんが好きなので満足です。