みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
内容
内容はイマイチなんだが佐藤氏の画が綺麗で好きなので贔屓目で見まくって4つです。
客観的に見れなくてごめんなさいby 匿名希望- 0
短い
絵は綺麗です。
しかし一話一話が短すぎて物足りなく感じてしまいます。
起承転結で云えば、転だけや結だけだったりします。
Hな絵をとにかく見たい!という人は楽しめるかもしれませんが、ストーリー性を重視する人には不向きかもしれませんね。by タウニー- 0
オムニバスの集合
一つ一つはとても短い話の集まりですが、絵柄もきれいで満足度は高いです。
この中から長編になるものが出てきたらいいのに、シスターのとかならないかなと思っています。by かのんさん- 0
ちょっと想像と違っていました。短いストーリーをちょっとずつ、の話でよくわからなかった。こういうのもあるとは知らなかった。
どの話も予告編?!と思うほど短い
ストーリーというより、エロシーンのダイジェスト見てるみたい。
絵とシーンは綺麗だしいいけど…ポイントが高い割にはお話ではなさすぎる。by 匿名希望- 0
なかなかのエロさ
無料お試しを読んだのですが、なかなかのエロさが見れます。刺激的なストーリーで飽きずに読めそうなので購入!
本当に短い短編集ばっかりです。続きがすごくきになるものがいっぱいあるので、短編だけで終わらせないでほしいです。
絵はきれい
リリィの作者だからと思い購入したが、漫画なのか?と疑問になるような短い短いものなので、この人の絵がみたいとゆう方は購入してもいいが、漫画が読みたいとゆう方は購入しなくてもいいとおもう。
by まゆ994- 0
一話無料
一話無料のいま読んどくべき。
面白いし、絵も上手。
読みやすい。
ついつい読んじゃう。ポイント追加しちゃう。by 匿名希望- 0
ないかな
コマが小さいし、女の子が可愛くない。
エロくもないし微妙なところ。
無料配信の1話だけでもういいや、と思いました。by 匿名希望- 0