みんなのレビューと感想「禁断は~れむ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
1話読んでみたけど短すぎて感情移入もなにもない(笑)でも絵がきれいで女の子はむちっとしててかわいい!2話以降がどーなってるのかわかりません。
女の子がかわいい
この作者さんの女の子の体つきが好みでぷにぷにしてて、かわいいです。えっち目当てだとそこまで内容は濃くないのかなとは思いました
エロいけど可愛い!
リリィが好きだったのでこちらも読みました。
短編過ぎてちょっと物足りないけど、絵が可愛いので良。
また長編も描いてほしいです!by 匿名希望- 0
大好き
作者さんの絵が好きで他の作品も購入していたのですが、短編も購入。
やっぱり絵が綺麗で満足ですが、1話1話が短すぎるのが残念です。by 匿名希望- 0
短編集?短すぎて逆に読みにくい…なんの前触れもなく始まって終わるので、え…?終わり?なんの話だったの?って感じです…
作者が好きなのでいつも買ってます!絵がきれいで可愛くて女の子でも読みやすいですよ!短編でも楽しめました!
絵のえろさは抜群!でも内容が、、ちょっと入り込みにくくて。私はもっと単純な方が入りやすいので、絵は好きなのに残念です…
by ぱるる☆2- 0
絵は可愛い
絵は良いけど、何だか歯がゆい。もう少しひとつひとつのストーリーをじっくり読みたい。絡みのシーンは色っぽい
作者さんの絵が大好きですごくえろいのに女性でも抵抗がなく読めるのはすごくいいと思います!
ただ今作に限っては短編に短編なのでもう少し内容の濃いものから読むのをオススメします。by Tukubaman- 0
りりぃが好きでこの作品にたどり着きました。
いろんなシチュエーションを楽しむのには良いですが、一つ一つの話が短く不完全燃焼です。といいつつ全話購入しましたが(笑)
手っ取り早いエロにはオススメでしょby 匿名希望- 0